Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Spiering (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist OK.Bis auf die Kurtaxe

Gut

Jürgen Verreist vom 11.05 – 19.05.18 Zimmer Nr:543 Ich war jetzt schon zum 6 ten mal in diesem Hotel seid 2010.Fahre immer wieder gerne hier hin. Das Hotel empfinde ich als sehr angenehm und sauber. Angekommen an der Rezeption wird jeder Gast freundlich empfangen. Grade die Ältere Dame an der Rezeption bekommt von mir eine 1 + als Bewertung. Als ich angekommen bin hatte sie Dienst. Perfekt. Wünsche im Bezug aufs Zimmer ob Innen Seite oder Straßenseite werden Berücksichtigt. Was auch nicht immer Selbstverständlich ist. Die Sauberkeit der Zimmer sind nicht zu beanstanden. Wünsche oder Mängel am Zimmer werden ganz fix beseitigt. Ich brauchte ein Kissen und der Knopf vom Schrank war lose. Wir sprechen hier nicht von Stunden sondern Minuten. Das Essen zu bewerten ist doch ehrlich gesagt nicht Fair. Der Koch muss es allen recht machen und dies ist einfach unmöglich. Zu Hause esse ich Ravioli aus der Dose. Spagetti aus der Tüte. Und was erwarte ich in dem Hotel??Wer hier nicht satt wird ist doch selber schuld. Ich hab es immer geschafft. Zur not geht auch Pizza. Beschwerden in der Bewertung weil ich auf eine Tischzuweisung mal warten muss finde ich doch Überzogen. Der Platz oder Tischanweiser Abends ist doch einfach TOP. Behält immer den Überblick ist Freundlich. Note 1+ .Weiter so. Im Oktober 2017 zahlte man für Internet noch Überteuertes Geld.Die Idee von diesem Jahr finde ich Total daneben.Erst bei Facebook anmelden dan eine Woche Kostenlos surfen.Es gibt auch Leute die nicht so auf Facebook abfahren.So wie ich. Somit verschafft man denen neue Leute. Note 6 -. In diesem Jahr habe ich 3.30€ Kurtaxe pro Tag bezahlt. Im Oktober 2017 haben wir 2 Personen 13 Tage= 33€ laut Kontoauszug. Was kommt auf uns zu wen wir im Oktober 2018 zu Zweit wieder für 13 Tage kommen? 85,80 € ?? Diese Preiserhöhung verstehe ich überhaupt nicht.

• Sauber Ordentlich.Täglich neue Handtücher

• Gut

• Service
  • Gut
  • Keine Beanstandungen

• Sehr gut gelegen.Nahe zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Spiering

Lieber Jürgen, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Delfín Azul ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck von unserem Hotel hatten, möchten aber auch auf Ihre kritischen Hinweise eingehen: WIFI bekommen alle unsere Kunden kostenlos im gegensatz zu letztem Jahr wo noch kostenpflichtig war, was wir dafür brauchen ist eine Email Adresse, sonst nichts mehr, Facebook ist nicht Pflicht, es tut uns Leid dass Sie es anders verstanden haben. In Bezug zu der Ortstaxe, kann ich mich nur entschuldigen, wie Sie wissen sollten, die Hotels können nichts dafür, da es sich um eine Kurtaxe handelt, wie Sie schon vorher erwähnt haben, die Hotels kassieren nur das Geld ein. Trotzdem sind wir ereichtert zu sehen, dass alles was in unseren Händen war, hat es Ihnen zugesagt und sind mit BQ zufrieden, daher hoffen wir Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen BQ Hoteles