Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Gerhard (71+)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Preisgünstiges, empfehlenswertes Dreisternehaus.

Sehr sauber, über 200 Zimmer, gepfligte Fliesenböden im Zimmer. Ich hatte Zalbpension. Mehr Engländer als Deutsche. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen. Sehr kinderfreundlich.

• Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war ausreichend groß, hatte ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Klimaanlage war vorhanden, musste aber nicht benutzt werden. Leider bekam mein Zimmer keinen Sonnenschein ab. Gefliester Fußboden und saubere Wände.

• Eine große Bar mit langer Theke für innen und außen, wo auch die allabendlichen Shows stattfanden. An den Speisen früh und am Abend konnte man beim besten Willen nichts aussetzen. Für mich ein kleiner Mangel: Spiegeleier wurden in einem nicht geschmacksneutralen Oel gebacken. Die habe ich mir dann verkniffen. Abendspeisen könnten besser gewürzt sein. Es gibt ja nicht nur Salz und Pfeffer, der auf dem Tisch stand. Es gab einen mallorkienischen und einenChinesischen Abend, wobei die Bediensteten entsprechend gekleidet waren. Unverständlich für mich: Vornehmlich Engländer erschienen zum Abendessen in Badeshort und Trägerhemden. Auch kurze Hosen fand ich unangebracht. Da sollte das Hotel einmal einschreiten. Der Speisesaal war sehr sauber und ansprechend. Preis/Leistung stimmte.

• Personal war insgesamt sehr freundlich. Mit den Deutschkenntnissen haperte es etwas. Aber es gibt ja noch Englisch und da war ma auf der Höhe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, handtücher täglich gewechselt. Bettwäsche nach 1 Woche. Die Zimmer befanden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Also kein Mückenblut etc. an den Wänden. Ein von mir beanstandeter Toilettensitz wurde innerhald einer Stunde ersetzt!!!

• Nur ca. 300 Meter zum schönen Strand. Flughafen 1,5 Stunden. Hotel befindet sich mitten im Ort. Zum Hafen nur 10 Minuten Fußweg am Strand entlang. Viele Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, Bus oder Fahrrad.

Viele Aktionen für Kinder. Erwachsene wurden täglich am Abend mit Bingo etc. bedient. Einkaufsmöglichkeinen ganz in der Nähe. 4 UInternet Terminals. Sauberer Pool nebst Umrandung. Liegestühle und Schirme standen zur Verfügung. Es gab nur eine Dusche, da fehlten mindesten noch drei!!!! Ob sie genutzt würden bleibt dahingestellt. Der fast 7 Km lange Strand von Port Alcudia bis zum Playa Esperanza Hotel war sauber und bot viele Aktionen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012