Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anka (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub!

Die Hotelanlage ist superschön, das Essen war der Hammer, die Zimmer waren nicht so sauber aber das ist bei einem Badeurlaub, wo man nur am Strand ist doch auch zweitrangig, oder? Es waren viele Engländer da, aber sie sind eher positiv aufgefallen. Ich war von dem Publikum positiv überrascht. Die vielen Kleinkinder waren zwar manchmal anstrengend aber das ist in den Sommerferien normal, denke ich. super preis/leistungsverhältnis

• Schlecht
  • Sehr klein und dreckig!!! Laut war es auch aber das ist mir nicht so wichtig weil man ja nicht in Urlaub fährt um im Zimmer zu sitzen!!!

• Genial! Das Buffet war super, es war immer alles da und heiß und lecker.

• Gut
  • Der Service war genial. Freundlich, hilfsbereit einfach super. Der einzige Markel war die Zimmerreinigung, die war echt nicht zufriedenstellend. In einer Woche wurde nicht geputzt und nicht die Bettwäsche gewechselt... Ich habe noch nie so einen schnellen Check-in erlebt- eine minute!!!

• Lage ist super, ca 200 m zum Strand, viele Shoppingmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Der Strand in Alcudia ist wunderschön. Preise für Taxi und Bus sind günstig. Die Transferzeit zum Flughafen beträt rund 1, 5 Stunden und das ist sehr lang.

• Gut

Kein Sportangebot, aber viel Kinderanimation, Internetzugang nicht teuer, kleiner Swimmingpool aber sehr gepflegt, wie die ganze Anlage! Toller Strand!!!! Liegen am Pool genug aber am Strand sehr teuer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008