Wilfried (56-60)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Kleines sehr sauberes Hotel, familiär geführt, Vorwiegend deutsche Gäste Nur mit Frühstück, bei freier Platzwahl kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde es auch wieder buchen, mit Halbpension und festen Plätze nicht.

• Gut
  • Keine Beanstandung, völlich ausreichend, immer sauber. Hätte es noch einen Kühlschrank bzw.Minbar gehabt wäre es fast perfekt gewesen, Allerdings ist der Föhn etwas Leitungsschwach (eigenen mitbringen)

• Das vollklimatiserte Restaurant befindet sich im Untergeschoss, daher leider keine Aussenplätze. Während des gesamten Aufenhaltes bekommt man einen festen Platz zugewiesen, was ich nicht so gut fand. Habe während der ganzen Zeit an einen fünfer Tisch, mit 2 Pärchen die ca. 30 Jahre jünger waren als ich, gesessen. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Preise günstig, Bier Flasche 0,33 Euro 1,80. Frühstückbüffet ist in Ordnung, allerdings sollte statt täglich Rührei auch mal Spiegeleier (im täglichen Wechsel) gemacht werden. Abendessen war leider enttäuschend. Essen war geschmacklos. Es findet jeden Tag in anderer Themenabend statt, z.B. italienisch, asiatisch, deutsch usw. spanisch und mallorquinisch war allerdings auch dabei. Nach einer Wocher wiederholt sich alles. Nur wenn ich nach Spanien fahre möchte ich auch spanisch essen und nicht Frühlingsrolle, Rippchen süss-sauer, Cordon Bleu usw. War deshalb mehrmals ausserhalb essen, es gibt sehr gute Restaurants.

• Personal immer freundlich, nett und hilfsbereicht, spricht deutsch. Nach dem Einchecken wurde nach ca.15 Minuten auf dem ZImmer nachgefragt ob alles in Ordung ist.

• Sehr gute Lage, Hotel liegt keine 5 Minuten vom Strand und Boulevard (der Abends für den Verkehr gesperrt ist) entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2011