Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hier kommen wir bestimmt noch einmal hin

Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen des Reiseveranstalters und den meisten Bewertungen ehemaliger Gäste. Wir kennen 4 Sterne Hotels, die sich hiermit nicht messen könnten. In 4 Etagen sind 66 Zimmer verteilt. Unser Zimmer (4.Etage in den Baumkronen) war ausreichend groß, man musste nicht aneinander vorbeikriechen. Es gibt allerdings auch in den unteren Etagen Zimmer die nur den Ausblick auf eine Mauer haben.Das Bett hat keine Rückenprobleme bereitet und ist auch für einen 188 cm großen Mann ausreichend.Der Kleiderschrank war endlich mal wieder für 2 Personen gedacht. Im Badezimmer sollte sich nur eine Person aufhalten, dann ist dort reichlich Platz. Die Dusche ist eine echte Dusche und keine 1m hohe Badewanne in die man klettern muss.Alles war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend war. Frühstück und Abendessen waren einwandfrei. Es waren überwiegend Deutsche Gäste, vom Teenager bis zum Rentner, vertreten. Was uns nicht gefallen hat, war die vorgeschriebene Tischbesetzung. Es gibt eine kleine Bar, mit TV-Ecke, Billardtisch und Kleinkinderecke Der Pool und Gartenbereich ist ausreichend, wurde aber kaum genutzt. Der Aufzug ist leider ein wenig klein, mit Gepäck haben 2 Personen ein Problem. Man sollte sich die Fahrpläne der Busse kopieren lassen. (Rezeption) Ansonsten lohnt sich Bewegung auf der schönen Insel Mallorca. Es gibt immer etwas neues zu entdecken.

• WIe schon vorher beschrieben, das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett auch für große Menschen geeignet. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht. Es gibt einen großen Propeller über dem Bett. Der kühlt ganz hervorragend. Das TV ist ein bisschen klein. Auf dem Balkon kann man die Beine gemütlich ausstrecken. Safe gibt es gegen Leihgebühr, goßes Manko ist, es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer. Alles war Sauber. Badezimmer siehe oben.

• Das Restaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig im Keller untergebracht. Plätze werden bei Ankunft für die gesamte Dauer des Urlaubs zugewiesen. Es gibt auch einen Platz neben der Toilettentür.(Wurde aber nie benutzt) Sauberkeit und Hygiene waren gut. Kaffee gab es aus dem Automaten. Schmeckte aber trotzdem. Es war angenehm ruhig im Raum. Nur die Klimaanlage war oft zu kalt eingestellt. Das wurde aber sofort geändert, wenn sich jemand beklagte. Die Buffets morgends und abends waren ausreichend. Hier gab es nichts zu meckern.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und versucht alle Wünsche sfort zu erfüllen. Die Reinigung der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig. Handtücher werden täglich ausgetauscht, wenn man sie auf den Boden wirft.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße ca. 300m vom Strand entfernt. Wegezeit vom Flughafen ca. 20 Min., bei direkter Anfahrt. Es gibt sehr gute Busverbindungen zu Nachbarorten und nach Palma. Unterhaltungen und Einkaufsmöglichkeiten sind auf der ca.250m entfernten Strandstraße, dem Boullevard reichlich vorhanden. Hier kann man auch Ausflüge zu Lande und zu Wasser buchen. Der Ort ist, wie auch die gesamte Insel, sehr sauber. Allerdings kommt jeden Morgenca. 7:30 Uhr, die Kehrmaschine.

Den Pool haben wir nicht benutzt. Er ist für einen Schwimmer auch sehr klein. Es sind reichlich Liegen.und Schirme vorhanden. Sport und Animation fand nicht statt, oder wir haben es nicht gesehen. Die meisten Gäste gingen Abends aus. Der Strand ist nicht übermäßig groß, der Sand sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Hans