Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, ruhig und sauber

Das Hotel ist klein aber fein, die Bäder sind neu. Das Wetter war durchwachsen aber immer wieder mit sonnigen Abschnitten , die Hitze war noch nicht so gross. Wir werden auf alle Fälle noch mal wiederkommen!!!

• Gut
  • Leider sind die Matratzen in unserem Bett sehr weich gewesen, von zuhause sind wir festere Matrazen gewohnt, aber das soll ja nicht für jeden gelten. Es waren zwei einzelne Bettgestelle.. leider hatten wir keine Kabelbinder dabei, so sind die Betten immer auseinandergerutscht beim kuscheln. Also Kabelbinder oder ähnliches mitnehmen :-) Der Balkon ist sehr klein, die Aussicht ging zur Seite auf einen Zaun.. aber wann sitzt man schon mal auf dem Balkon, nur zum Rauchen und Abends nach dem Duschen evtl. 15 Min.

• Jede Menge Restaurants und Bars am Boulevard. Alles sauber und ordentlich, von Fisch über Pizza, Bratwurst, Döner... Preise völlig in Ordnung und der Strandzuschlag in den Lokalen am Strand ist auch verträglich.

• Am Büffet war für jeden etwas dabei, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Man spricht Deutsch, Reklamationen werden sofort bearbeitet. Bei uns funktionierte das SAT TV nicht, sofort kam ein Mitarbeiter vorbei und hat es in Ordnung gebracht. Dann kam noch ein Kontrollanruf von der Rezeption.

• Nahe am Strand ca. 500m aber nicht laut. Von Peguera aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind super. Eine Disco war auch im Ort hat uns aber nicht gereizt. Wir haben uns einen Roller gemietet und sind die Küstenstrasse hoch gefahren, wegen der Steigungen sollte man min. einen mit 125ccm wählen. War ein tolles Erlebnis. Mit dem Bus ist man in ca. 1 Stunde in Palma.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Regina