Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel war ok. Hätte mehr erwartet.

Das Hotel war nicht ganz so groß. Und war sauber. Das Hotel war auf drei Ebenen aufgebaut. Essraum war im Keller. :-( Wir hatten Halbpension. In der Zeit wo wir da waren, war der Altersdurchschnitt 60-75 Jahre. :-( Das war nicht so toll.Hauptsächlich nur Deutsche Feriengäste. Naja für uns nicht so toll. Handyempfang war einwandfrei. Zu den Telefonkosten kann ich nichts sagen, da wir es nicht benötigt hatten. Die Reisezeit war für das Wetter perfekt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Uns hatten erst ein paar Armeisen im Zimmer begrüßt. :-( Haben dann rausgefunden, das man die Balkontür lieber Abens zu lassen sollte. Badezimmer war sehr klein und die Schimmelspuren in der Dusche wurden beseitigt, aber wurden nur übermalt. :-/ Das Zimmer war auch sehr hellhörig. Aber auch was positives. :-) Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht . Und es gab auch jeden Tag neue Handtücher.

• War ganz Ok. Es gab den Frühstücks- und Abendraum zum Essen im Keller. Naja nicht so toll. Der Service war nett aber sehr unruhig. Das Personal kam mir sehr stressig vor. Wir hatten Halbpension. Küchenstiel war quer beet. Das Frühstück war super. Aber das Abendbüffet war sehr schlecht. Es gab eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch. Und die Beilagen haben nie zu den Fisch- und Fleischsorten gepasst. Alle Beilagen haben nach nichts geschmeckt. Noch nicht einmal Salz war am Essen zu finden. Salat war Ok. Zum selber zusammenstellen oder auch fertige Salate gab es. Die Getränke am Abend waren günstig. Da konnte man nicht meckern. Die sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Im Essraum gab es keine Atmosphäre. Wir hatten am Tisch auch Andere sitzen. Das war für uns nichts. Wir wollten gerne alleine am Tisch sitzen. Es gab Oben amm Pool auch eine Bar. Die war ganz gut. Dort gab es auch für Mittags ein paar Snacks. Natürlich gegen bares.

• Das Personal war sehr freundlich!!! :-) Für Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr. Und die deutsche Sprache war auch kein Problem. Wo ich glaube, das sie zwei Deutsche an der Rezeption hatten. Die Zimmerreinigung war richtig gut. Nichts zu beanstanden. :-) Wäscherei gab es auch. Aber nur gegen bezahlung. Strandtücher konnte man sich auch ausleihen, aber auch nur gegen bezahlung. Wir sind Vormittags angereist und konntan erst um 13 Uhr aufs Zimmer. Dann hatten wir nach gefragt, ob wir etwas länger am Abreisetag auf dem Zimmer bleiben könnten, da der Flug erst um 23 Uhr ging. Nur das ging leider nicht. Wir mussten um spätestens 12 Uhr raus sein. Einen Deutschen Arzt gab es direkt in der Nebenstraße.

• Die Lage war nicht ganz so toll. Wir mussten erst eine Straße runter laufen, über die Einkaufsstraße und dann noch mal eine Straße runter zum Strand zu gelangen. Also nicht so wie in der Beschreibung. Einkaufmöglichkeiten gab es genug. Vieles war auch günstiger als auf den Wochenmärkten. :-) Der Flughafen war mit dem Auto ungefähr eine halbe Stunde entfernt. Was nicht so angenehm war. In der Zeit war dort Oktoberfest. :-( Und das war nicht ganz so angenehm, wenn man in einer Bar was trinken wollte. Die Musik hatte alles übertöhnt.

Es gab nicht viel Freizeitangebote. Es gab einen Internetzugang gegen gebühr. Der Pool war nicht sehr groß. Zum Abkühlen ok. Aber Bahnen schwimmen konnte man nicht wirklich. Liegestühle gab es auch genug. Die Wasserqualität war gut. Eine Dusche am Pool gab es auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Stephanie