Ein recht kleines, ruhiges Hotel in einer Seitenstraße, nur einige Meter vom Strand entfernt. Das Hotel ist von Außen eher unscheinbar und nicht sonderlich ansprechend, jedoch überzeugt es Innen voll und ganz. Überwiegend deutsche Gäste in allen Altersklassen. Die Telefonkosten betrugen ungefähr 0, 50 € die Minute. Jedoch war man auch mit dem Handy im gesamten Hotel erreichbar. Die hauseigene Bar war voll und ganz in Ordnung, dennoch empfehlen wir die Bar "Haus" am "Bulevar". Sehr gemütlich und angemessene Preise. Zusammenfassend können wir sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel für uns vollkommen zufriedenstellend war.
Relativ kleine Doppelzimmer, die jedoch gut ausgestattet waren. Es gab eine Klimaanlage, einen Deckenventilator, ein Telefon, ein TV mit nur drei deutsche Sendern (ARD, ZDF und RTL), einen Fön sowie einen Balkon. Vor allem das Badezimmer war sehr sauber und beinhaltete eine angenehme Dusche. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Kritisieren kann man nur die Hellhörigkeit der Zimmer.
Das Frühstück war für uns zufriedenstellend. Äußerst empfehlenswert war das Rührei. Es war für jeden Etwas dabei. Es fehlten vielleicht lediglich Nutella sowie Frischkäse. Mittags wurden "Snacks" angeboten, bei denen das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall stimmte. Der Speiseplan variiert wochenweise. Die Speisen waren abends über die Woche gesehen abwechslungsreich und schmeckten meist auch. Wir sind allerdings der Meinung, dass die Qualität des Fleisches nicht mit der aus Deutschland zu vergleichen ist.
Das komplette Personal spricht mehr oder weniger gutes Deutsch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es keinerlei Kritik!
Ungefähr 300 m vom Strand entfernt. Auf dem Weg zum Strand befindet sich der sogenannte "Bulevar". Der erste kleinere Supermarkt liegt mit knapp 150 m in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert ist übrigens der Wasserpark "Aqualand" in Magaluf. Kostet 21, 50 € pro Person. Mit einem Air Berlin Flugticket erhält man eine Vergünstigung von 4 € pro Person. Für den Bus bezahlt man nur 1, 40 € für eine Fahrt. Die Lage des Hotels nur bezogen auf den Ort Paguera würden wir nur mit 4, 5 Sonnen bewerten, doch die gute und schnelle Anbindung bessern die Lage auf.
Aufgrund der "Größe" des Hotels gab es lediglich: -einen Billiardtisch (mit 2 € pro Spiel sehr teuer), -einen Internetanschluss (der mit 1 € pro 15 Minuten im Verhältnis zur Stadt relativ günstig war), -einen Swimming-Pool mit separatem Kinderpool (der Pool war stets sauber), -zusätzlich gab es eine Kinderspielecke. Positiv anzumerken ist, dass trotz Hauptsaison fast jederzeit freie Liegen mit Sonnenschirmen am Pool zur Verfügung standen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Christoph |