Sonia (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nettes, kleines Familienhotel, nur nicht 3.Etage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man sollte jedoch nicht die 3. Etage buchen, denn dort roch es REGELMÄßIG nach "Abfluß" (nett ausgedrückt). Diesen Mangel hatten wir auch im Zimmer, wenn die Klima angemacht wurde (daher blieb diese IMMER aus bei uns, dafür gibt es ja noch einen Venti an der Decke). Es stank bestalisch nach Ka....., wie frisch vom Klo. Der Rezeption mitgeteilt, kam die Antwort "das ist uns bekannt in der 3. Etage"...Häte man früher wissen müssen, ist nicht angenehm, dieser Geruch. Sonst war alles in Ordnung; ok, das Bad hätte man sauberer machen können (Spiegel sehr fleckig, glaube, der ist die ganzen 2 Wochen nicht gereinigt worden). Teils viel Staub noch in Ecken. Schrankgröße ging gerade so für 2 Wochen u 2 Personen. Manche Zimmer haben Flach-Bild-TV, wir nicht. Balkon-Tisch mini, d. h. Fußauflage, 2 übliche Plastikstühle, Wäschleinen-Ständer einklappbar. Hatten Zimmer zum Pool, ok, zwar ohne Lärm der Müllabfuhr, dafür Lärm vom gegenüberliegenden Hotel, die dort bis Mitternacht die Musik laut hatten bzw. die Leute selbst sehr laut. Daher ists egal, ob Zimmer vorn oder hinten, finden wir. Essen war super; werden bestimmt mal wiederkommen, aber nicht in die 3. Etage. Klasse war: Man hat den ganzen Urlaub einen FESTEN Tisch. Kommt noch selten vor heutzutage. Personal nett, schnell abgeräumt, Frühstück nur bis 10.00 Uhr, danach Ende. Bieten Mittagstisch an. Trotz Renovierung läßt das Bad schon nach, müßte mal ordentlich gereinigt werden. Bad hat übrigens Wärme-Lampe, auch neu für uns in einem Hotel. Sonst aber alles in Ordnung gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe