Priska (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen erreicht!

Das Hotel ist ein kleiner aber total ausreichender Gebäudekomplex. Der Zustand wie das Alter des Hotel total ok. Das gesamte Hotel wurde 1999 komplet renoviert. Die Gäste sind meist Deutsche und zum Teil Schweizer. Wir waren Rundum zufrieden mit dem Hotel und würden sofort wiedergehen. Liebe Grüsse an Lorenzo und Serjo :-)

• Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Toillette ist genügend gross und die Duschbrause ist gut und hat super Druck. TV hat Sat1 und RTL. Safe kann man mieten. Balkon war ok mit sicht an ein anderes Hotel aber wir sitzen ja nicht nächtelang auf dem Balkon.

• Gut
  • Wir hatten HP... Das war suuuper! Das Frühstücksbuffet und Abendessen war einfach phantasitsch. Für ein *** Hotel einfach super. Der Service war immer gut und manchmal fast zu schnell beim Teller abräumen beim Essen. Die Bedienung von Lorenzo muy bien :-)

• Alle sprechen super deutsch. Habe nie nur ein Wort englisch gebraucht. Wen man ein paar Happen spanisch kann, bekommt man immer ein Lächeln. Das ganze Hotel wie auch das Zimmer wurde immer gut gereinigt. War wirklich ok, nicht restlos aber ok :-)

• Die Lage des Hotels ist super. Gleich paar Meter vom Bulevar (Einkaufsstrasse) entfernt und nochmal paar Meter zum Strand. Höchstens 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten wie auch Bars und Clubs sind gleich am Bulevar. Aber das Hotel ist total ruhig gelegen ausser der Lärm vom Hotel nebenan aber das stört nicht.

Wir waren immer am Strand und der ist sehr schön. Wir immer nachts geputzt und wen man nach dem Frühstücken an den Strand geht, hat man auch immer gut Platz. Zum empfehlen ist, sich eine Luftmatraze und ein Sonnenschirm zu kaufen. Ist sehr preiswert und zahlt sich aus. Den Pool haben wir nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007