Das Hotelpersonal war sehr feundlich und konnte deutsch sprechen. Wir haben das Hotel eigentlich nur zum schlafen gebutzt, am Pool waren wir nur zweimal. Es sind viele ältere Leute dort und junge Pärchen. Keine Animation und auch keine Kinderdisko - diese wurde abgeschafft, weil die Gäste hre Ruhe haben wollen.... Ein Nachteil: Kene Möglichkeit die Getränke oder Snaks auf das Zimmer zu schreiben und auch keine Kreditkartenzahlung möglich! Es muss immer Geld dabei sein. Wir können dieses Hotel für alle empfehlen, die einen ruhigen Urlaub suchen. Am Pool war etwas doof, dass die Leute gleich hochguckten wenn unser Sohn etwas "lauter" im Wasser wurde. Die Lage ist ideal, ruhig und trotzdem Zentral!
Unser Zimmer war renoviert (ich denke in 2006) (Zimmer Nr 214). Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand, feste Duschkabine, kein Schimmel, ordentliche Toilette usw. Ich bin wirklich sehr pingelig und habe mich in diesem Zimmer nicht geekelt. Selbst die Matratzen waren neu, keine Flecken oder so. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, selbst der Bettbezug wurde fast immer gewechselt. Handtücher wuden auch getauscht wenn es gewünscht wurde (auf den Boden legen).
Im Restaurant bekommt man immer den gleichen Tisch zugewiesen. Das Essen entsprach den 3 Sternen, viel frittiertes, aber immer frische Melone, immer Eis, morgens Croissants, Schwarzbrot, Brötchen, Salate. Immer etwas dabei. Wir würden allerdings das nächste mal ohne Verpflegung buchen, da in unmittelbarer Nähe warmes Essen, sowie Frühstück zu günstigen preisen angeboten wird. (Ist dann abwechlungsreicher).
Wäschrei gibt es, wurde aber nicht genutzt
Zum Strand sind es ca 200 m. Ein kleiner Fussweg an dem sogar kleine Supermärkte sind. Wir hatten einen Leihwagen direkt am Flughfen gebucht (Centauro). Es war kein Problem und es hat nur 123 EUR / Woche gekostet! In ca. 150 m Entfernung ist der Boulvard. Dort gibt es Luftmartatzen, Restaurants, Kneipen, Lacoste, 2 Sportgeschäft, Burger King und div. Souvenir Geschäfte. Am Stand gibt es Toiletten, das Wasser ist sehr flachabfallend, feiner Sand, und Liegestühle. Alles ideal für Familien mit Kindern!
Es ist alles etwas zu ruhig. Da wir aber immer Unnterwegs waren, war es uns egal. Eine Minidsko wäre schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Nadine |