Hilke (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, zentrales Hotel - sehr zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, guten Zimmern und in familärer Atmosphäre.

• Zimmer für ein 3 Sternehotel perfekt. Auch von der Lautstärke her. Allerdings schlafe ich mit oropax. Klimaanlage war super und nicht zu kalt. Zustand und Sauberkeit der Zimmer gut, Internet kann für 4€ pro Tag zugemietet werden oder für 1€/ Stunde.

• Das Essen war ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Nichts besonderes aber völlig in Ordnung. Eine Besonderheit: Es gab zwei Abende einen Schokobrunnen mit frischen Früchten. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell.

• Äußerst freundlich, z.T. Deutsches Personal. Bei der Abreise durften wir den Tag noch am Pool verbringen und uns im Keller duschen mit Handtüchern vom Hotel.

• Gut
  • Paguera ist ein schöner Ort, ca. 20-30 min von Palma entfernt. Das Hotel ist max 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch einen Mietwagen kann man in der Nähe abstellen.

• Gut

Keine Animation, was uns sehr entgegen kam. Pool war sauber und erfrischend, Liegen ausreichend vorhanden. Mittags gibt es günstige und leckere Snacks am Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014