Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, guten Zimmern und in familärer Atmosphäre.
Zimmer für ein 3 Sternehotel perfekt. Auch von der Lautstärke her. Allerdings schlafe ich mit oropax. Klimaanlage war super und nicht zu kalt. Zustand und Sauberkeit der Zimmer gut, Internet kann für 4€ pro Tag zugemietet werden oder für 1€/ Stunde.
Das Essen war ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Nichts besonderes aber völlig in Ordnung. Eine Besonderheit: Es gab zwei Abende einen Schokobrunnen mit frischen Früchten. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell.
Äußerst freundlich, z.T. Deutsches Personal. Bei der Abreise durften wir den Tag noch am Pool verbringen und uns im Keller duschen mit Handtüchern vom Hotel.
Paguera ist ein schöner Ort, ca. 20-30 min von Palma entfernt. Das Hotel ist max 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch einen Mietwagen kann man in der Nähe abstellen.
Keine Animation, was uns sehr entgegen kam. Pool war sauber und erfrischend, Liegen ausreichend vorhanden. Mittags gibt es günstige und leckere Snacks am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |