Alfons (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im BQ Hotel Maria Eugenia

Wir waren zum ersten Mal im Maria Dolores und es hat uns sehr gut gefallen.Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch an der Sauberkeit der Zimmer war nichts auszusetzen.Zu den Mahlzeiten kann man nur sagen abwechslungsreich und sehr gut. Einen besonderen Dank hier auch noch mal an Sven der sich wirklich sehr eingesetzt hat.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen Wi-Fi gibt es auch allerdings für 15,00€ die Woche

• Gut
  • Etwas klein auch der Schrank ist ein bisschen klein was sich aber baulich nicht ändern lässt,uns hat es nicht gross gestört

• An der Bar gibt es kleine Speisen und alles an Getränke zu normalen Preisen

• An der Rezeption wird Perfekt Deutsch gesprochen,auch im Speisesaal und an der Bar gab es überhaupt keine Probleme

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Boulevard und Strand entfernt in einer Seitenstraße.

Sehr schöner sauberer Pool und genügend Liegen ( die leider immer noch durch Vollpfosten mit Handtüchern belegt werden )

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Alfons