Conny (19-25)
Top Hotel für einen schönen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Maria Dolores handelt sich um ein etwas kleineres Hotel welches aber locker mit großen mithalten kann. Es verfügt über 4 Etagen, einen Aufzug und einen kleineren aber außreichenden Pool. Die Lage ist optimal. Es ist etwas ruiger in einer Seitenstraße gelegen, aber trotzdem ist man in 5 Minuten am Strand oder am Boulevard. Am Boulevard befindt sich eine Haltestelle über welche die Busse nach Palma und Umgebung fahren. Eine Fahrt nach Palma kostet 2, 60€ und ist sehr zu empfehlen. Es gibt verschiedene Buslinien, aber der 102 ist am schnellsten, nach einer halben Stunde fahrt erreicht man die Cathedral in Palma. Außerdem befinden sich am Boulevard auch diverse Cafes, Cocktailbars, Supermärkte, Apotheken und Geschäfte so das man nicht sehr lange Wege zurücklegen muss. Der Check-in im Hotel verlief schnell und problemlos. An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen und so kam es zu keinen Verständiginugsproblemen. Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir gerne ein Zimmer in der Oberen Etage hätten und haben dieses auch ohne Probleme bekommen. Unser Zimmer befand sich in der 4 Etage und war sehr geräumig. In den Zimmern befindet sich eine einstellbare Klimaanlage und ein Deckenventilator, was bei den Temperaturen sehr von Vorteil war. Das Bad war etwas klein, aber sauber und alles wichtige war vorhanden. Es gibt dort zwar einen Fön, aber der hat leider nicht so viel Power, daher ist es zu empfehlen einen eigenden Fön mitzunehmen. Die Handtücher und Bettwäsche wurden öfters in der Woche gewechselt. Ein Balkon ist auch vorhanden auf welchen sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch befinden. Außerdem befindet sich dort eine Wäscheständer auf welchem man seine Handtücher zum trocknen hängen kann. Man kann auch den Safe mieten, welcher allerdings 3, 50€ pro Tag kostet und auch eine Kaution von 10€ hinterlegt werden muss, die man am Abreisetag wiedererhält. Wir hatten Halbpension gebucht und haben immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Nur das sich das Essen bereits nach einer Woche wiederholt ist zu bemängeln. Der Speisesaal ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Den Tisch an dem man sitzt bekommt man schon beim Check-in zugewiesen und man sitzt entweder an einem vierer oder sechser Tisch. Dies war allerdings nicht negativ da man so mit anderen Gästen schneller ins Gespräch kommt. Mittags wird auch ein Snack angeboten, welchen wir allerdings nie in Anspruch nahmen. Gegenüber der Lobby befindet sich ein Raum mit Billard und großen Fernsehrn zum Fußball gucken. Uns hat der Urlaub im Maria Dolores sehr gut gefallen und wir empfehlen es vorbehaltlos weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out