Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Zweiter Urlaub im Maria Dolores, nie wieder!

Schlecht

Irgendwie hat sich dieses Hotel innerhalb eines Jahr so sehr verändert, dass wir uns gar nicht mehr vorstellen konnten, letztes Jahr einen super Urlaub dort verbracht zu haben!!! Dieses Jahr war schlecht! Kaputte Klimaanlage, im Nebenzimmer kam wasserfallartig das Kühlwasser aus der Decke, so dass man Angst hatte, es läuft ins eigene Zimmer, die Animateurin vom letzten Jahr haben sie ganz abgeschafft, also keine kleinen Aktivitäten mehr im Hotel, nur ein lascher Tanzabend mit Musik vom Band, aber wirklich nur für Rentner! Handy-Erreichbarkeit sehr gut, wir sind enttäuscht! Nachdem wir 2006 zur gleichen Reisezeit im Juni dort einen Superurlaub verbracht haben, war dieser Urlaub schlecht! Nie wieder!!

• Schlecht
  • Kleine Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, wir hatten Pech und bekamen nur ein Sparzimmer, obwohl wir Normalzimmer gebucht hatten!!! Safe gegen Gebühr (19,-- € pro Woche + 10,-- € Kaution, die man wiederbekommt bei Abreise).Handtücher wurden täglich gewechselt, aber ich glaube nur, weil wir regelmäßig Trinkgeld auf den Stapel legten, sonst hätten wir wohl genauso wenig frische Handtücher erhalten, wie frische Bettwäsche! Die Zimmer müffeln nach Desinfektionsmittel! Sat-TV im Zimmer. Fernbedienung mur mit Kaution

• Essen wiederholte sich 2-3 Tage hintereinander, kaum Abwechslung, das Obst war schon gammelig, das Brot hart, Wurst und Käse aus der Packung, kaum auf dem Teller, schon abgekühlt.

• Tja, der Service im Hotel ist nur gut, wenn sie nichts zu bemängeln haben, bzw. wenn sie noch nie im Hotel waren. Wir hatten den Eindruck, dass sich nur bei Leuten Mühe gegeben wird, die das 1. Mal im Hotel waren. Im Gegensatz zu letztem Jahr war das Personal muffig, unfreundlich, unmotiviert... Die Zimmerreinigung war ein flop: es wurde Desinfektionsspray ins Zimmer gesprüht, nie gewischt (die Stabflocken hafteten am Koffer unterm Bett), die Ameisen spazierten vom Balkon (2. Stock!!) ins Zimmer, die Bettwäsche wurde nur 1 x gewechselt, und das bei über 30° und nicht funktionierender Klimaanlage!!

• Gut
  • Der Ort Paguera ist super, man erreicht alles schnell vom Hotel aus, Preise im Ort auch moderat!

• Schlecht

Kein Sport, keine Animation, Liegestühle teilweise defekt und pieken einen mit den Streben in den Rücken! Pool nicht sehr sauber und sehr kalt! Internetzugang gegen Gebühr (1,-- € pro 10 Minuten) vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Petra