Natalie (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
BQSarah - Sehr Empfehlungswert - Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel BQ Sarah mach einen super Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist toll und die Zimmer sind neu renoviert und ausreichend groß.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem Bad mit Dusche und WC sowie Balkon. Wir hatten einen tollen seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sauber. Es fehlt ein Kühlschrank (kann man wohl gegen Gebühr kaufen - haben wir aber nicht gesehen).

• Das Essen war rundum super. Es gab neben Salaten und landestypischen Gerichten gab es auch einfache Sachen wie Nudeln mit Tomatensauce. Es war somit für alle etwas dabei. Sehr toll waren die täglich frischen Obstsorten die beim Frühstück und Abendessen angeboten wurden. Es musste keiner Hungern :-)

• Der Service war immer super... Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit (Probleme mit dem öffnen unseres Koffers) und sehr freundlich.

• Tolle Lage ca. 400 Meter vom Stand Son Baulo entfernt. Mit dem Mietwagen ist das Hotel innerhalb von 1 Stunde von Palma erreichbar. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Mini-Supermärkte in denen man gut Getränke und Kleinigkeiten kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Natalie

Lieber Natalie, Vielen Dank für Ihre Meinung, macht uns das ganze Team von BQ sehr glücklich, Ihnen ein unvergessliches experiecnia mit uns genossen. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen und Sie können unsere Einrichtungen zur Entspannung, unsere Küche und die Sorgfalt und Aufmerksamkeit des gesamten Teams BQ, einen Gruß von Mallorca zu genießen BQ Hoteles