Neu renoviert, helle, schöne Farben. Gemütlicher Pool- und Essbereich. Leckeres Buffet mit großer Auswahl. Freundliches Personal und nahe am schönen Sandstrand in einer größeren Bucht.
Das Zimmer war, wie auch der Rest, frisch renoviert. Schöne Farben und gemütliches Bett. Klimaanlage war zum Glück auch vorhanden und sorgte für die nötige Abkühlung. Das Bad war auch sauber. Ein Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen war auch vorhanden und zeigte in unserem Fall in Richtung Straße und Pool. Es wurde jeden Tag gewischt und die Betten gemacht.
Morgens gab es meist das selbe, aber Abends wechselte das Buffet täglich. Es gab jeden Tag eine Sorte Fleisch, Fisch, Vegetarisches und reichlich Auswahl an Beilagen. Besonders das Salatbuffet war sehr frisch und lecker. Nachtisch gab es auch sehr viel. Verschiedene Kuchen (nach unserem Geschmack etwas zu süß und künstlich) und eine sehr leckere Auswahl an Obst. Es gab draußen und drinnen Essensbereiche, wobei es vor allem draußen sehr schön war.
Das Personal war sehr freundlich und die Kellner auch für Späße zu haben.
Das Hotel liegt an einer Promenade, in der es einige Einkaufsmöglichkeiten gibt und die 2 Gehminuten bergab zum Strand führt. Ein schöner Sandstrand mit Wasser wie in der Karibik. Klar und türkisblau. Zur Strandpromenade in Can Picafort sind es circa 15 Gehminuten. Der Weg führt am Meer entlang und ist nur für Fußgänger und Radfahrer.
In 8 Tagen war einmal ein Geigenspieler zu Gast (der moderne Lieder mit seiner Elektrogeige gespielt hat - super!). Wir hätten uns zumindest jeden zweiten Abend über etwas Animation gefreut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sanaia |
Lieber Sanaia, Das ganze Team BQ Sarah Hotel danken Ihnen viel Zeit, um diese Bewertung zu schreiben, alle Meinungen sind sehr wichtig für uns immer im Hotel die Zufriedenheit und gute Kundenerfahrung zu suchen. Wir freuen uns auf Sie herzlich begrüssen und sich auszuruhen und mit uns in Mallorca, einen Gruss entspannen. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu sehen und wir einen Gruß senden BQ Hoteles