- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel von aussen sieht ja eigentlich ganz gut aus dachten wir als wir ankamen. Als wir ankamen gingen wir an die "mini" Rezeption oder was das sein sollte und sagten wir wollen gerne einchecken. Dann war diese Dame an der Rezeption eigentlich erstmal ganz nett. Gab uns denn Zimmerschlüssel und fragte ob wir denn noch ne kleinigkeit essen wollen es gäbe noch ein paar kalte Speisen (es war schon ca. 22 Uhr als wir ankamen). So kurz nebenbei wurde uns noch gesagt das der Aufzug nicht gehen würde und wir doch die Koffer selbst hoch tragen sollen. Zum Glück waren wir nur im ersten Stock somit ging es. Im ersten Stock angekommen hing am Aufzug ein Schild. DEFEKT - GEBROCHENER AUFZUG" Ich dachte naja wenns nur das ist. Aber kaum angekommen auf Zimmer Nr. 120 sahen wir unser Zimmer.... weiteres lesbar unter Kategorie Zimmer. Für junge Leute 18-30 ist dieses Hotel definitiv nichts. Auch die Gegend ist eher was für Leute ab 50. Wer dennoch in diese Gegens will ein Tipp. Nehmt euch einen Mietwagen und schaut euch andere Gegende an und entscheidet was ihr macht. Wir checkten nach nur 2 Nächten aus und nahmen uns ein neues Hotel in Port d´Alcudia. Wo wir sehr zufrieden waren und noch super tolle 5 Nächte hatten. Somit war der Urlaub für uns gerettet. :-)
Als wir ins Zimmer kamen dachten wir nur. Oh mein Gott wasist das. Das Bett oder wie man es nennen sollte vielleicht eher Britsche. Sowas Gästen zumuten finde ich schon eine Frechheit. Wie sollten man da 7 Nächte schlafen. Wenn man sich vorne auf die Kante des Bettes setzen wollte dachte man das kippt gleich ganz um oder fällt auseinander. Die Matratzen total durchgelegen. Bei jedem drehen in der Nacht, drehte sich das Bett irgendwie mit und verrutschte permanent. Dann sollte man sich Nachts mit diesen versifften Decken im Schrank zudecken? Nein nicht mit uns, die waren ja sowas von ekelhaft und haben gestunken. Der größte Hammer kommt aber noch. Es war ja schon Okt. und etwas kälter in der Nacht. Leider konnte man die Balkontüre nicht ganz schließen und es war immer ein kleiner schlitz offen und es zog nachts so dermaßen rein. Es gab eine Klimaanlage mit Heizung aber die wurde leider nicht war sondern es kam immer nur kalte Luft was ja richtig schön ist wenn es ja eh schon vom Balkon rein zog. Mein Freund versuchte mit einer simplen Geldkarte die Balkontüre aufzubrechen und nach nicht mal 6sek. ging die auch problemlos von aussen auf ohne das man groß aufwand betreiben musste und es irgendwie gehört hat. Somit schliefen wir immer Nachts mit Geldbeutel unterm Kopfkissen. Der Balkon war im Hinterhof und die Aussicht war ziemlich ekelhaft. Wir sahen immer das dreckige Dach von unten und rochen den ekligen Abzug von der Küche. Das Badezimmer mit den Amaturen alles voller Kalk und total verdrecht. Die Dusche total verschmutzt genauso wie die Handtücher. Und überhaupt war der ganze Boden im Zimmer toal dreckg. Wir räumten auch nichts in den Kleiderschrank denn da war so ne eklige Tappete drin die schon überall braune Flecken hatten. Somit lebten wir aus den Koffern. Safe war vorhanden im Kleiderschrank aber ob der sicher gewesen wär darauf wollten wir es nicht anlegen.
Das Essen schmeckte nicht sehr gutund war auch immer schon fast kalt. Eher was für Engländer dieses Hotel. Auf deutsches Essen wurde anscheindend kein Wert gelegt. Brötchen waren so trocken das man erstmal ordentlich Butter und Wurst drauf machen musste um die essen zu können. Wir saßen eines Abends und Mogens am gleichen Tisch und der fleck von Vorabend ware morgens immer noch auf der gleichen Stelle der Tischdecke. Kaffee war ganz ok.
Die Freundlichkeit des Personals läste zu Wünschen übrig. Als wir fragten ob wir denn ein anderes Zimmer bekommen wüden sagte man uns nur "Wir sind ausgebucht, keine Chance". Frechheit. Fremdsprachenkentnisse waren gleich null.
Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe einer kleinen Strandbucht. Wobei diese Bucht ziemlich dreckig war und wir defintitiv hier nicht baden gehen würden geschweigeden auf eine liege legen würden. In der Nähe sind ein paar kleine Geschäfte die aber lauter schrott hatten und auch noch wirklich Hammer Preise. Es gab 2-3 Geschäfte wo man Fahrräder ausleihen konnte was wir dann auch taten und fuhren nach Alcudia was ca. 10km weg war. Diese Umgebung ist leider nicht für junge Leute gedacht sonder eher ab 50 aufwärts. Für junge Leute ist eigentlich nicht sehr viel geboten ausser die kleinen Kneipen die aber von aussen schon richtig versifft aussahen.
Leider können wir zu Animation nichts sagen denn wir waren ja Mitte Oktober dort und da gab es das wohl nicht mehr. Der Strand war total verdreckt genauso wie Liegen und Schirme. Einen richtig großen Supermarkt hab ich erst wieder in Alcudia gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Elli |