Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Stil Sarah gerne wieder!

das hotel beherbergt hauptsächlich englische und deutsche gäste,was kein problem ist ,die angestellten haben sich sehr gut darauf eingestellt:) das hotel gehört seit ende letzten jahres zur stil gruppe auf mallorca und wurde seitdem renoviert,die zimmer wurden neu gestrichen ,fernseher wurden in den zimmern installiert usw.natürlich ist das zimmer typisch mallorquinisch eingerichtet.wer sich auf mallorca auskennt wird also keine überraschung erleben:) wer natürlich luxuszimmer erwartet sollte lieber ein cluphotel buchen oder sich für tenneriffa bzw lanzarote entscheiden. die zimmer sind sehr sauber auch unter den betten (für die jenigen die gerne auf staubsuche gehen;) )das zimmermädchen ist sehr fleissig macht taglich sauber, verteilt bettwäsche und handtücher:) der altersdurchschnitt war sehr duchwachsen rentner,familien mit kindern,alleinreisende und paare,jedes alter bzw urlaubsart waren vertreten:) also das preis-leisungs-verhältnis ist kaum zu toppen wir haben echt nen appel und nen ei bezahlt:)wenn man die flugkosten abzieht dann bleibt dem hotel kaum noch etwas um uns satt zu bekommen,aber sie haben es doch geschafft. wir waren gleich die erste juniwoche, also vorsaison, da,und ich find das immer noch die beste reisezeit,weil juli / august wird einfach zu voll und zu heiss:( so kann man dann wenigstens noch unternehmungen machen:) september ist auch schön.keine sorge regen ist sehr selten:)bevor ihr die teuren touren von den verantsaltern bucht,mietet euch ein auto und erkundet lieber selbst:) das macht mehr spass ,ist weniger teuer,man kann pause machen wann man möchte usw. wir haben bei europcar 109€ für 3tage gezahlt,für eine vw polo,klimanlage haben alle autos:)und der liter benzin kostete dort ca. 1:15€ :) dann packt ihr euer navi ein und los gehts:)selbst ohne navi ist es sehr leicht auf mallorca zu fahren.nur in die berge fahrt nur wenn ihr starke nerven habt:)die strassen sind nämlich nicht gerade breit und die leitplanken haben die auch eingespart:)

• Gut
  • die zimmer waren völllig in ordnung,sauber,kein ungeziefer oder ähnliches.der wandschrank ist in der tat in die jahre gekommen:) wir haben unsere sachen auch in der tasche gelassen:) die betten sind sehr weich (ich fands toll mein freund weniger;)) und sie rutschen auch mal,aber alles kein drama. hellhörig ist es wie in allen anderen hotels auf mallorca auch:) ist nunmal deren bauweise:) nen safe kann man mieten,plant 20 euro pro woche ein:) klimanlage macht richtig dampf :) in nicht ganz 2min kühlt die das zimmer runter,schneller bald als im auto=) tv hängt an der wand,nur wollen die 10€ pfand für die fernbedienung (muss nicht sein,man kann auch aufstehen zum umschalten) man kann sich auch nen kühlschrank mieten ich glaub für 3€tgl. einen ausreichend großen balkon mit tisch und stühlen für 2 personen gab es auch.

• Gut
  • wir hatten halpension gebucht und waren sehr zufrieden,glaubt uns es war für jeden etwas dabei.zum frühstück,brötchen,toast,brot,croissants,müsli,kornflakes,wurst, käse,gekochte eier,spiegeleier,rühreier,obst usw. naja der kaffee ist wie in allen spanischen hotels kein richtiger filterkaffee sondern dieser aus der maschine vergleichar mit den kaffeepads von senseo:) ach so bekommt kein schreck,die haben sich natürlich auch auf die engländer eingestellt und somit gibt es auch zum frühstück weisse bohnen,bacon usw=) das abendessen war auch sehr gut, gegrilltest fleisch,meist reis,nudeln,pommes ,bratkartoffeln usw,auch fisch gab es (sehr gut zubereitet) natürlich wieder obst und salatbar,brot wurst käse usw. zu trinken konnte man beim kellner bestellen,zu erschwinglichen preisen. cola 1:50€, ein bier 1:90€.

• also ganz ehrlich ich kann nur positiv über das personal berichten im sarah.alle waren freundlich und zuvorkommend. für diejenigen die sich beschwert haben ,können wir uns denken,so wie man in den wald hineinruft so schallt es herraus;) die geben sich alle solche mühe und alle können auch die notwendigsten deutschen wörter und zum teil auch mehr:) englisch können die angestellten auch sehr gut,also keine angst wenn was sein sollte die können euch helfen:) zur not gibts da noch ursula von der rezeption und die ist deutsche:)

• das hotel liegt im super schönen ortsteil son baulo,dem sogenannten villen viertel von can picafort,das ist sofort zu merken,alles eine runde ruhiger. zum strand geht man vielleicht 300m die strasse runter und man ist da. aussreichend platz für jeden bietet dieser auch. einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm hotel in der strasse zum strand.an der promenade würde ich nicht kaufen dort ist alles sehr teuer,zb ein magnum eis kostet am strand 2,50€ in den kleinen läden nur noch 1,50€ :) zum ortskern von can picafort läuft man entspannt an der promenade entlang und geniesst einen tollen blick:) ca 20-30min( hört sich furchtbar lang an,aber keine sorge die zeit bekommt man gar nicht so mit;))dort sind dann viele bars geschäfte und diskotheken. für die kleinen gibt es auch ausreichend angebote(ponyreiten, hüpfburgen usw.) can picafort bietet eine gute ausgangsmöglichkeit um ausflüge zu machen,man kann mit dem auto die insel gut abfahren zb (cap fomentor,alcudia,die berge,oder in die andere richtung)bis palma sind es ca 70km,also alles machbar. für die sportlichen mit dem fahrrad kann man auch super alles abfahren:)

• Gut

also der pool ist völlig ausreichend,auch war ich sehr überrascht, dass es sogar immer freie liegen gab:) wo keine handtücher drauflagen=) 2x die woche gab es ein kleines programm am hotel- mittwochs und sonntags. für kinder gab es kein spezielles angebot,das mussten die eltern selbst machen;) der strand von san boulo ist sauber,natürlich im laufe der tages werden algen angespült aber das ist völlig normal wie an der ost-u nordsee auch:) und jeden tag haben die den strand gereinigt,also wenn man morgens kam,war der komplett umgepflügt:) die sonnenliegen und schirme am strand find ich persönlich sehr teuer (3.50€),wir hatten uns nen sonnenschirm und zwei luftmatrazen gekauft und das war mind. genauso bequem;)und nicht so teuer;)

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Andrea