Yvonne (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft Ca. 12.30 Uhr mussten wir erstmal 2 Stunden auf unser Zimmer warten(wir waren nicht die einzigen wartenden Gäste), uns wurde weder etwas zu trinken noch etwas zu essen angeboten,hätten wir nicht noch öfters nachgefragt wann es denn mal so weit wäre würden wir heute noch in der 'Lobby' ( durchgessene Sessel auf die man sich kaum draufsetzen mag vor lauter flecken) da sitzen.. zum Zimmer: war in Ordnung nichts besonderes allerdings hatte das Bild was dort hing schon Anzeichen von Schimmel an den Rändern. Die Toilette mit dem frisch desinfiziert bändchen drum hatte Haare auf der Schüssel. - sind aber Dinge mit denen man leben kann. Zimmer haben ein kleinen tv auf denen jedoch nur RTL und VOX als deutsche Programme läuft(wenn man Glück hat) auf unserem Zimmer hat es leider nicht funktioniert als wir an der Rezeption nachfragten bekamen wir nur ein unfreundliches "wird behoben" am nächsten Tag funktionierte es dann aber auch. Die hellhörigkeit ist echt Wahnsinn man hört wirklich alles das schnarchen der Nachbarn sogar so laut als wäre es derjenige neben dir, den Fernseh bräuchte man theoretisch auch nicht einschalten kann man auch bei den Nachbarn mithören. Zu den Zimmermädchen: Eigentlich freundlich jedoch wurden wir an einem Tag mit doppelter Ladung an Handtüchern bestückt die nächsten 2 Tage dann gar nicht mehr davon mal ganz abgesehen das sie das Zimmer eh 2 Tage nicht gereinigt haben. ( das war nicht der Donnerstag an dem die Zimmermädchen frei haben) und auf das sogenannte Rote Schild wird auch keine acht gegeben sie klopfen trotzdem und kommen rein. Safe ist gegen Gebühr auch zu erhalten, ein Kühlschrank wohl auch haben zwar keinen vorgefundenen im Zimmer, aber haben auch nicht weiter nachgefragt. Zum Essen: war in Ordnung, nichts besonderes aber ich denke mal für jeden Geschmack was dabei. Für die Leute mit Halbpension wie uns nur ärgerlich das der Kellner nach 8 Tagen erst das erste mal fragt ob wir etwas zum trinken haben möchten. Am Pool haben wir uns wenig aufgehalten aber einige von den wenigen liegen waren sehr durchlegen und dementsprechend sehr unbequem. Da lohnt sich der kurze weg zum Strand allemal, dauert höchstens 5 Minuten auf dem weg kann sich dann in den kleinen Shops Essen und trinken gekauft werden. Das Hotel will wirklich mit allem Geld machen ( WLAN,Fön,Kühlschrank, sogar ein Zimmerwechsel würde 15 € Kosten) ich würde das Hotel keineswegs weiterempfehlen, wir sind sehr enttäuscht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Yvonne