- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - einstellbare Klimaanlage im Zimmer - kein Lärm durch Klimageräte/Generatoren/Lüfter etc. - keine primitiven Saufgelage. Weder bei Deutschen, Engländern oder Russen. - Es gab fast immer Fisch der auch geschmeckt hat. - Man ist schnell am Strand. Bus / Taxi / Bimmelbahn in 50 Metern Entfernung - Nachts kein Partyterror, weder im Hotel noch in der Nachbarschaft. Negativ: - sehr kleiner Pool, kleine billige Sonnenschirme - umgeben von Beton, keine Wohlfühlatmosphäre. Straße direkt daneben - kaum Unterhaltung, 2 x die Woche maximal 1 - 2 Stunden abends - All Inclusive endet um 23.30 Uhr und beschränktes Cocktailangebot - Snacks zwischendurch nur belegter Toast und ein paar Knabbereien - Superekliges matschiges Rührei total verstreckt mit Milch - Teils zerfetzte Bettlaken und Handtücher - Am Abreisetag gibts nur noch bis 12 Uhr All Inclusive, danach hat man Pech gehabt. - Am Anreisetag kamen wir nachts um 0 Uhr an und haben nichts mehr zu essen oder Trinken bekommen - Unterirdische Bettenqualität wie den anderen Bewertungen schon zu entnehmen ist - Sehr hellhörig. Das Paarungsverhalten der anderen Gäste ist Morgens und Abends deutlich an quieteschenden und gegen die Wände stoßende Betten untermalt mit Gestöhne wahrnehmbar. Dies war keine Ausnahme sondern bei uns von beiden Seiten der Fall. Kann man interessant finden oder total nervig wenn man schlafen möchte. - Minimalstbesetzung des Hotels was uns eine Empfangsdame auch bestätigt hat. - kein Livecooking was wir in anderen 3* Hotels schon gesehen haben. - zu kleine Salatbar. Viele Fertigprodukte. Wir würden wahrscheinlich nicht mehr ins Sarah gehen und eher ein paar Euro drauflegen und 4* buchen. Für 3* ist es noch in Ordnung aber man darf wirklich nichts groß erwarten sonst wird man enttäuscht. Wir waren im Jahr zuvor im Hotel Complejo Calas de Mallorca ebenfalls 3*. Das Essen, der Pool, das Entertainment und das Ambiente waren um ein vielfaches besser wie im Sarah (Komplex Mastines).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut