Schönes Hotel kurzer Weg zum Strand sowie nach Can Picafort die man locker an der Promenade bewältigen kann !
Unser Zimmer war normal eingerichtet , was heißt alles war da was man brauchte. Was nicht so schön war , wir haben direkt unter der Küche gewohnt 119 , wo man doch häufig die geräusche beim späteren Abräumen gehört hat.Wo man sich doch manchmal sehr erschreckt hat , aber das war nach 2 tagen dann schon Gewohnheit. Die Klimaanlage hat funktioniert deshalb konnte man sehr gut schalfen.
Der Speiseraum ist für Paare recht angenehm,immer 2 er TIsche was nicht heißen soll wenn man zu 4 ist nicht auch einen großen Tisch bekommt. Meine Tochter und ich haben immer leckere Speisen gefunden die uns bestens geschmeckt haben. Ein kleiner minuspunkt ist leider das lange anstehen am Büfet , was aber abgestellt werden könnte wenn man die Salate an einem anderen Standpunkt aiufstellen würde.
Wir sind immer echt freundlich vom Service Personal bedient worden. Ich finde es auch nicht so schlimm das man die Getränke anschließend bezahlen mußte , den wenn man in einem Restaurant geht ist das ja auch immer so.
Also der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ja eh immer so ca 2 Stunden , es sei denn man mietet sich ein Auto. Da meine Tochter und ich entspannen wollten haben wir keine Ausflüge gemacht.
Haben wir nicht genutzt , denn meine Tochter und ich wollten die Freie Zeit genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Giesela |
Lieber Giesela, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung schreiben, sind sehr zufrieden mit uns ihre Erfahrung zu bekommen haben, war sehr schön, alle Hotel-Team dankt Ihnen und hofft, dass Sie sehr bald wieder zu sehen und eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca BQ Hoteles