Marija (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Hotel BQ Sarah

Das BQ Sarah ist ein schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel und würden es wärmstens weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl im Frühjahr 2016 renoviert worden, die Bäder modernisiert worden. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Den Safe kann man für 3,50 Euro pro Tag mieten, eine Woche Safenutzung kostet aber 19 Euro, man spart also 9 Euro. Dazu kommt noch eine Kaution in Höhe von 10 Euro für den Safeschlüssel, die man dann beim Check-Out zurück bekommt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet ( genauso wie auf den Fotos im Internet mit dem tollen Wandbild und der schönen Bettwäsche :) )und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, unsere Betten gemacht und wir bekamen täglich neue Handtücher. Auch der Platz war ausreichend. Der Kleiderschrank bot viel Stauraum für unsere Sachen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und wir konnten bei der Hitze sehr gut schlafen. Zudem hatten wir einen kleinen Fernseher (Pluspunkt: einige deutsche Fernsehsender). Das Badezimmer war ebenfalls sauber, hatte aber leider kein Fenster und zudem hatten wir das Gefühl, dass die Belüftung im Bad hätte besser sein können. Nachdem zwei Personen geduscht haben, waren sämtliche Wände schon recht beschlagen. Der Duschkopf war auch nicht mehr der neueste und in der Badewanne sah man noch die Spuren einer Anti-Rutsch-Matte, die dort mal gelegen haben muss, aber das ist schon Meckern auf höchstem Niveau. Unterm Strich haben wir uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Morgens und abends gab es ein Buffet. Es gab immer reichlich Auswahl und es war eigentlich für jeden etwas dabei. Zudem gab es sowohl morgens als auch abends eine große Auswahl an frischem Obst. Wer Halbpension gebucht hat, muss die Getränke beim Abendessen selber zahlen, die Preise sind jedoch völlig in Ordnung. Wer zwischendurch ein wenig Hunger hat, kann von 12:00 bis 15:00 Snacks an der Hotelbar erwerben. Der Speisesaal ist groß, schön eingerichtet und auch gut klimatisiert. Dreckige Teller wurden immer rasch abgeräumt. m Restaurant sollte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Das Besteck sollte zum Beispiel nach dem Spülen poliert werden. Dieses war leider teilweise nicht ganz sauber, ebenso die Gläser und Teller."

• Was uns besonders positiv in Erinnerung geblieben ist, ist das äußerst freundliche Personal. Die Damen von der Lobby, die Damen vom Housekeeping, die Kellner und auch die Köche waren sehr sympathisch und stets hilfsbereit. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und wir wurden immer freundlich gegrüßt. Ein großes Lob an den tollen Service!

• Gut
  • Der Strand ist wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Auf der Straße, die zum Strand führt, befinden sich einige kleine Supermärkte in denen man Lebensmittel, Souvenirs usw. kaufen kann sowie ein paar nette Bars. Der Strand an sich ist sehr sauber, aber teilweise etwas überfüllt. Einfache Liegen kosten 14 Euro pro Tag. Wer etwas mehr Trubel möchte, kann ins Zentrum von Can Picafort fahren (Taxifahrt ca. 5 Euro) oder einen Spaziergang dorthin unternehmen. Dort gibt es auch ein etwas größeres Angebot was den Wassersport angeht (z.b. kann an dort Bananaboat fahren). Auch der Hafen von Can Picafort ist sehenswert.

• Gut

Die Poolanlage hat uns besonders gut gefallen. Es war sehr sauber und vor allem hat man immer freie Liegen ergattern können. Animation gibt es im Hotel eher weniger, das haben wir aber auch gar nicht vermisst. Die Hoteleigene Bar ist ebenfalls sehr nett. Einziger Kritikpunkt ist das schlechte Wlan (in der Lobby kostenlos), besseren Empfang hat man nur gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marija

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.