Dajana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wer billig bucht, bekommt auch billig

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ganz vernünftigen Eindruck - bei genauerem Hinsehen allerdings überhaupt nicht. In der Lobby stehen alte, verrauchte und abgesessene Möbel (nicht sehr einladend) und allgemein ist das Hotel nicht wirklich auf dem neusten Stand. Wenn man mal den Preis des Hotels betrachtet, kann man eigentlich nichts anderes erwarten. Allerdings war dieses Hotel teilweise echt eine Zumutung und so möchte man in seinem wohlverdienten Urlaub einfach nicht behalndelt werden. Wir haben daraus gelernt und werden beim nächsten Mal garantiert das Geld für einen vierten Stern gerne ausgeben - und dort das Frühstück ohne Maden genießen!

• Das Zimmer ist bis auf die Betten ganz ok. Die Betten sind zwei voneinander getrennte Liegen, die verrostet sind und quietschen. Leider hatten wir bei unserer Ankunft noch Haare von den vorherigen Gästen im Bad...sehr lecker! Der Chlorgehalt im Wasser des Hotels ist auch abartig...es riecht immer wie im Schwimmbad! Ob die Putzfrauen morgens auch noch etwas anderes gemacht haben, außer die Betten zu ordnen, glaube ich nicht, denn es wurde nicht geputzt.

• Schlecht
  • Das Frühstück war beinahe ungenießbar. Es gab jeden Morgen die gleiche kleine Auswahl an harten, trockenen Brötchen, ekelhaften Säften und schlabberigen Eiern. Zwei Mal hatte ich kleine beige-farbene Maden auf den Käsescheiben - wirklich sehr appetitlich! Das Abendessen war hingegen gut. Es gab jeden Abend andere Gerichte, die auch recht gut geschmeckt haben. Die Preise für Getränke zum Abendessen sind auch in Ordnung!

• Schlecht
  • Das Personal war durchweg lustlos und unfreundlich. Die Kellnerinnen standen gelangweilt in der Gegend herum und hatten teilweise den Kopf in ihre Hände gestützt. Eine Kellnerin lief mit ihren offenen (!) langen Haaren ständig in der Küche herum - ekelhaft! Auch an der Rezeption wurden unsere Fragen nur unzureichend beantwortet. Das Personal war wohl gedanklich selber schon im Urlaub und wir fühlten uns, als würden wir der gesamten Belegschaft zur Last fallen. Wohl fühlt man sich dabei sicher nicht!

• Die Lage ist wirklich das einzige, was an diesem Hotel gut ist. Man läuft etwa drei Minuten bis runter zum Strand und etwa 15 Minuten bis ins Zentrum von Can Picafort. Es befinden sich kleine Supermärkte und eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Wenn man viel von der Insel sehen möchte, ist das Hotel ein ganz guter Ausgangspunkt.

• Sehr schlecht

An einem Abend fand "Live-Musik" statt...total lächerlich, dieses Programm. Wie bei einer Schülerband hat ein Mädel gesungen und ein Junge Gitarre dazu gespielt. Für den Rest der Woche wurde nichts mehr geboten - im Gegenteil: es wurde schon alles abgebaut und zusammengeräumt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Dajana