Hans-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ein absoluter Albtraum

Sehr schlecht

Es handelt sich bei der Anlage um mehrere Appartementblöcke. Wir haben die Anlage übers Internet bei einem deutschen Vermittler gebucht und leider auch im Voraus bezahlt. Der Aufenthalt wurde von uns ohne Verpflegung gebucht, was meines Wissens nach auch gar nicht anders möglich ist. Die Gästestruktur kam überwiegend aus Deutschland und Holland. Am zweiten Tag haben die Wiesen im Umfeld gebrannt und ein Feuerwehrmann meinte, dass die unterirdischen Gasbehälter bei einem solchen Brand ein Problem und eine Gefahr darstellen. Wir haben dieses Zimmer dann reklamiert und ein anderes im 1. OG bekommen, welches in dem gleichen Zusatnd war. Nach einer absoluten Horornacht haben wir uns am nächsten Tag ein anderes Appartement gesucht und auch ein wunderschönes gefunden, wo wir dieses Jahr auch wieder waren, mit Seeblick, freundlichem Service und einer tollen Poolanlage, welche insgesamt fast 50.- Euro günstiger war. Wir verstehen bis heute nicht, dass diese Anlage überhaupt noch angeboten wird. Übrigens: Am Gardasee kennt keines der guten Hotel oder Appartementanlagen diese Anlage - oder will sie nicht kennen.

• Sehr schlecht
  • Diese waren der absolute Höhepunkt: Die Möbel waren teilweise so kaputt, dass man die Schranktüren nicht mehr öffnen konnte. Die Küche war absolut verschmutzt. Die Mikrowelle hatte wohl schon mehrere Kurzschlüsse hinter sich gebracht, war total schwarz. Der Fußboden klebrig und die Fenster verschmutzt. Wir hatten zuerst eine EG-Wohnung mit einem Schlafzimmer, das über die gesamte Breite und Höhe ein Fenster hatte, jedoch weder Rolläden noch Vorhänge. Im gesamten Appartement befanden sich Wespennester, in den Schränken an den Wänden, im Bad.

• Sehr schlecht
  • Ist praktisch nicht vorhanden. Die Bar ist eine bessere Holzhütte.

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundliches und genervtes Personal. Es wird deutsch gesprochen. Gekühlte Getränke gab es zu Preisen wie in erster Linie am Gardesee, jedoch in der Dose.

• Schlecht
  • Die Anlage ist nur mit dem Auto zu erreichen, über einen Schotterweg der Nachts gefährlich ist. Zu Fuß kann absolut nichts erreicht werden. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Das Prospekt sugeriert auch heute noch Meerblick, da das Bild aus der Luft aufgenommen wurde. Vergessen Sie es, Sie haben nur Blick auf ausgetrockenete Wiesenflächen, Busch- und Baumwerk.

• Sehr schlecht

Der Poll war bei unserem Aufenthalt nur zur Hälfte mit Wasser gefüllt, welches brackig und verschnutzt war. Man kann dort absolut nicht baden. Auf die Terrassen dürfen Sie keine mitgebrachten Liegestühle stellen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Hans-Dieter