- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Brauereigasthof mit 9 Zimmern, davon nur 4 ruhige Zimmer zum Hof, alle anderen 5 Zimmer gehen zur 4-spurigen Hauptstraße mit direkter Straßenbahnhaltestelle davor. Zudem befindet sich der Biergarten (geöffnet bis 24 Uhr) direkt unter den Fenstern. Lautstärke vorprogrammiert. Für uns eine katastrophale Lage. An Nachtruhe ist in diesem Hotel nicht zu denken, wenn man ein Zimmer direkt zur Straße und zum Biergarten hat. Kein ruhiges Hotel, wie auf der Homepage beschrieben. Dort wird mit ruhigen Zimmern geworben. Das stimmt keinesfalls. Parkplätze hinterm Haus vorhanden.
Die Ausstattung war neu und gut, sehr sauber. Gute Matratzen. Geräumiges, helles Bad mit Dusche. Das war`s auch schon. Man kann bei geöffnetem Fenster die ganze Nacht kein Auge zumachen. Bei geschlossenem Fenster hört man immer noch die Bahn. Bei Temperaturen um die 30 Grad ist das Zimmer aufgeheizt, da es keine Klimatisierung gibt und bei geschlossenem Fenster kann man bei den Temperaturen kaum schlafen. Aufgrund dieser Tatsachen sind wir nach einer Nacht in ein anderes Hotel umgezogen.
Frühstück war ok. Es war zwar eine Auswahl an Wurst, Käse etc., Müsli, Joghurt in Becher, 2 Sorten Brötchen und Brot, Säfte vorhanden. Jedoch war die Auswahl für den Preis sehr übersichtlich.
nette, freundliche und bemühte Mitarbeiter Da für uns kein ruhiges Zimmer zur Hofseite zur Verfügung stand, beschlossen wir auszuchecken. Die Stornierung ging reibungslos und das Hotel war uns gegenüber sehr kulant.
Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Hauptverkehrsstraße mit direkter Straßenbahnhaltestelle. für die Verkehrsanbindung in das Zentrum wahrscheinlich optimal. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Diese Hotel ist nur für Leute geeignet, die Verkehrslärm gewohnt sind und einen festen Schlaf haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Annette |