Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Brauhaus zum Löwen war eine Enttäuschung für uns

Schlecht

Mitten in der Altstadt von Mühlhausen gelegen. Verwinkelte Ecken mit Stolperfallen bis zum Zimmer. Netter Biergarten hinter dem Lokal .

• Die Lage des Zimmers war eher laut. Trotz vorheriger Bitte um ein ruhiges Zimmer hat es nicht geklappt. Direkt über der Rezeption gelegen ist das Zimmer bis in die Nacht durch die nebenan gelegene Diskothek und das Publikum vor dem Eingang sehr laut. In der Frühe ist es mit der Ruhe auch um sieben Uhr vorbei wenn die Frühaufsteher zum Frühstück gehen und das nicht gerade leise . Das Bad ist sauber und ordentlich. Duschkabine leicht verkalkt. Betten sauber und ordentlich. Matratze zu weich. Aber das ist Geschmacksache .

• Schlecht
  • Das Essen ist halt Brauhausessen . Bratkartoffel waren etwas weich . Der Teller war vorgewärmt aber das Saltimbocca war schon lauwarm und trocken. Auf Reklamationen wurde nicht reagiert. Da waren wir schon etwas enttäuscht . Frühstück war Standard. Wäre noch ausbaufähig .

• Sehr freundliches Personal das immer fragt ob alles in Ordnung ist. Leider ist die Dame an der Rezeption nicht gerade freundlich. Da haben wir schon nettere erlebt.

• Gut geeignet für Ausflüge in die Stadt und Umgebung .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife