Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannter Osterurlaub

Das Brauhaus "Zum Löwen" ist in zentraler Lage der Stadt innerhalb der Wallanlage. Es ist gut zu erreichen und trotzdem in ruhiger Lage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen von Frühstück und Abendessen fand in gesonderten Räumen, getrennt vom Gasstättenbetrieb statt. Durch ein großes Platzangebot und essen in Bufettform war hier ständig eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Jeder fand sofort den Tisch seiner Wahl ohne Anstehen oder Wartezeit. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Durch das Küchenpersonal wurde das Bufett ständig kontrolliert und nachgefüllt.

• Der Servicegedanke steht in diesem Hotel im Vordergrund.Wir wurden stets freundlich und schnell bedient. Als wir uns am Abreisetag auf dem Weg zum Frühstück kurz mit dem Braumeister unterhielten und er erfuhr, dass wir am Abend nicht mehr das neue Brombeerbier trinken konnten, holte er sofort einen kleinen Probierschuck für meine Frau. Eine nette Geste, die wir so noch nie erlebt hatten!

• Gut
  • Mit Erfurt, Gotha, Bad Langensalza, Eisenach und Nordhausen waren genügend Ausflugsziele vorhanden. Aber in der geschichtsträchtigen "Alten Reichsstadt" Mühlhausen gibt es auch viel zu entdecken, insbesondere zum 500. Jahrestag der Bauernrkriege.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Osterurlaub bei uns verbringen konnten und sich sowohl mit der Lage, der Gastronomie, dem Service als auch der Freizeitgestaltung so wohl gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die persönliche Geste des Braumeisters gefallen hat – solche kleinen Aufmerksamkeiten liegen uns am Herzen. Es freut uns, dass wir Ihnen ein solches Erlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen weiteren entspannenden Aufenthalt oder einen weiteren Ausflug in die Umgebung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen