- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Geschäftsreisender im Brauhaus zum Löwen: Gebucht: Einzelzimmer, Garage oder Stellplatz, Incl. Frühstück - Nach der Anreise stellte sich schon das erste Problem dar: Das Hotel wirbt mit "ausreichenden Parkplätzen oder Tiefgarage". Weder auf dem kleinen Parkplatz vor dem Hotel, wie auch in der in der Umgebung liegenden Tiefgarage gab es noch eine Stellfläche Nach dem Check-In geht der Weg von der Rezeption mit 2 Koffern und einem Kleidersack bepackt, direkt durch das überfüllte Restaurant, unter mehrmaliger Entschuldigung, dass man einen Gast, bei 1m Platz von Stuhlreihe zu Stuhlreihe, fast umgeworfen hat, zum Zimmer. Was erwartete mich dort: - Spinnen-Weben an der Decke - massiver Staub auf und im Kleiderschrank - aber Tresor -Staub auf dem Bettgestell und in der "Minibar ?" -nach dem ich das Bett aufschlug: offensichtlich gewaschener Bettbezug mit eingemagelten "Haaren und ??? Krümeln" Dann das Bad: -Duschkabine ca 40x60 cm, welche von Schwarzschimmel bis Kalk- und dreckverkrusteten Schiebetüren alles aufwies - ein ähnliches Bild beim Blick auf den Badezimmer-Lüfter Nächster Morgen, Frühstück: - Restaurant voll, 2 freie Tische -natürlich mit Krümelresten vom Vorgänger -nicht eingedeckt -frage beim Service nach Besteck und Tasse nach - Kommt auch kurz darauf, OK mein Fehler: habe nicht nach Kaffee gefragt und die Reinigung des Tisches bestellt Abendessen im Hotel-Restaurant: Bin ich grad wo anders? Tische OK. Essen lecker. Preise Super Hinweis: -wenn es in diesem Portal eine Möglichkeit gäbe Fotos hochzuladen, hätte ich gern diese Ausführungen noch mit Bildmaterial aufgefrischt. Im Übrigen war man im Verlauf des Aufenthaltes konsequent mit dem Service. Die leere Kleenex-Box blieb im Bad so stehen:-)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht