Betty (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in der Altstadt

Gute Lage am Untermarkt, zu Fuß vom Bahnhof mit leichtem Gepäck in 20-25 Minuten ereichbar.Gut geeignet für die Erkundung der Stadt.

• Rustikale Einrichtung mit viel hellem Holz, Flachbild TV, meist Telefon (nicht in allen Zimmern), WLAN kostenlos, leider gab es in meinem Zimmer eine kleine Unfallquelle, weil an der Schreibtischlade die Zierleiste abgefallen war und die Metallstifte noch im Holz steckten.Kleines ber zweckmäßiges Bad mit Fön und Dusche.

• Die Getränke waren einem Brauhaus angemessen, nicht alle Speisen waren jedoch zur völligen Zufriedenheit, unsere Wurst wurde als echte Thüringer ausgewiesen, hätte aber unseres Erachtens etwas länger in der Pfanne bleiben können. Die Krüsthenpfanne fand auch nicht unsere volle Zustimmung. Aber das Personal ist sehr freundlich, geht auf Wünsche ein und kann auf Fragen gut Antworten. Frühstück wirklich ausreichend und gut.

• Hilfsbereit und auch in stressigen Situationen Herr der Lage.

• Gut
  • Taxi vom Bahnhof ca. 5-7 Minuten (wenn man ein Taxi am Bahnhof bekommt-besser vorher anmelden) Direkt am Untermarkt, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, auch für ältere Menschen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife