Bernd Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel/Gastro nicht drei Sterne gerecht

Schlecht

Hotelzimmer: Größe ausreichend, Dusche hatte ca. 4cm langes/schwarzes Haar (ich habe 2mm Haare blond !!) an der Wand, Handtücher waren eher grau statt weiss. eine kleine Wasserflasche -kostenfrei- im Zimmer. Zi. 219 mit Blick auf Hausmauer, eher ruhig, Flachbildschirm Größe ausreichend - jedoch ist der Empfang mehr als dürftig (z.B. ARD / ZDF grieselig und nicht sauber empfangbar).

• Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Einkaufsmeile fussläufig in ca. 5-10 Min.- zu erreichen. Ansonsten keine empfehlenswerte/nähere Umgebung.

• Schlecht
  • Wir hatten ein dreigang und viergang Menue bestellt und schriftlich bestätigt bekommen. Bekommen haben wir als Dreigang-Menue eine Suppe serviert (lauwarm !!) bekommen, danach mussten wir an das Büffet gehen !! und uns an einem lauwarmen Wildgulasch (schlechte Qualität) oder Huenchen mit Nudeln oder Kartoffel bedienen. Den Nachtisch bekamen wir ebenfalls am Büffet - selbst abholen !!! Beim Viergang-Menue bestand aus einem Salat und einer ! warmen ! Blumenkohlsuppe. Das Büffet war mit mehr Angeboten versehen, aber ebenfalls selbst abzuholen. Meines Wissens ist ein Menue zu servieren. Das Frühstück: Tische waren unsauer (z.B. Kaffeeflecken, Krümel). Meine Bitte um Säuberung wurde nach einiger Zeit entsprochen. Die Wurst auf dem Büffet war teilweise angekrustet und bog sich nach oben. Das Rührei war angetrocknet. Am Nebentisch eintreffende Gäste (Tisch war abgedeckt) mussten sich die Teller/Tassen/Geschirr selbst holen !!.

• Service mittelmäßig, nicht entsprechend von drei Sternen

• Direkte Umgebung trostlos und öde -jedoch ist die Fussgängerzone in ca. 5-10 Min. fussläufig zu erreichen. Unsere Ausflugsziele (Baumkronenweg) war mit dem eigenen Auto in ca. einer Stunde zu erreichen. Hotel war sehr schlecht zu erreichen, da der direkte Weg durch Straßensperrungen versperrt war.

selbst gestallten bzw. eine Stattführung - diese war ordentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht