Tolles gemütliches Hotel. Super Lage tolles Essen .Sehr freundliches Personal. Gut gelegen im Ort selber viele Einkaufsmöglichkeiten.
Zimmer waren Gross genug leider aber ohne Balkon ,2 Sessel kleiner Tisch riesiges Badezimmer. Gegenüber konnte mann einen Stellplatz mieten der gehörte mit zum Hotel sowie ein weiteres Gebäude das sich Villa nannte .Dort gab es dann auch Zimmer mit Balkone sowie einen Aufzug.Im Haupthaus leider ohne Aufzug.
Sehr sehr gut.Frühstück: Rühreier,hart und weichgekochte Eier,Würstchen, Aufschnitt und was mann sonnst so braucht alles vorhanden.Abends auch super Büffet Fleisch,Nudeln,Kroketten tolle Desserts und alles mega lecker.
Personal sehr nett und freundlich
Fussläufig ist eine kleine Einkaufsstrasse mit etlichen Geschäften und eine tolle Eisdiele zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen & Bärbel |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genießen konnten. Die Lage und das Essen sind uns ebenso wichtig wie der Service, und es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Brauhaus zum Löwen