Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Tage im Hotel - immer eine Reise wert!

Das Hotel wurde 1992 eröffnet, hat eine eigene Brauerei, etliche Zimmer über verschiedene Gebäude verteilt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, wir konnten uns sogar raussuchen, in welchem Gebäudeteil wir das Zimmer möchten. Alles sehr sauber und einladend. Ein Rundgang mit dem Nachtwächter (es werden verschiedene Themen angeboten) ist sehr zu empfehlen. Man erfährt viel über Mühlhausen. Der Rundgang ist über das Hotel buchbar und kostet nur 5€ pro Person für eine reichliche Stunde!

• Großes, geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle, TV, Safe, großes Bad. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Die Essenauswahl ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut. Auch zum Frühstück ist die Auswahl sehr reichlich. Das hauseigene Bier ist ebenfalls sehr süffig :-))

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Da unsere Kurzreise auf den Geburtstag meines Mannes viel, wurde für uns ein extra Tisch reserviert und sehr nett eingedeckt. Sogar jeweils ein Gläschen Sekt zum Frühstück und zum Abendbrot gehörte zum Service des Hauses. Unser Hund bekam auch jederzeit ohne Aufforderung einen Napf Wasser bereit gestellt.

• Gut
  • Mitte in der Altstadt gelegen, die gesamte Altstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. In der Nähe gibt es eine große Einkaufsstraße, ein Kino und diverse Geststätten und Cafès.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Martina