Schönes uriges Hotel mit viel Charme mit Nähe zur Stadtmitte und guter Küche und guten selbstgemachten Bieren, sowie toller Service. Wir waren mit Freunden ein Wochenende da und es hat uns gut gefallen. Auch das benachbarte Leo (Erlebnisgastronomie) hat sehr viel Spass gemacht. Negativ war der Baulärm (es wird angebaut) am Samstagmorgen ab 07.00 Uhr.
Schönes sauberes Zimmer und ausreichend grosses Bad. Betten sind gut.
Frühstück war gut - es hat uns gefallen. Die Brötchenauswahl war allerdings nicht so gut. (meist nur eine Sorte noch da.) Wenn man Pech hat gibt es morgens keine freien Plätze mehr und man muss warten. Beim Abendessen hatten wir zwei mal Bufett. Plätze waren für uns reserviert (sonst hat man evtl. Pech). Bufett ist halt nicht ganz so wie à la carte - aber das ist verständlich. Daher war z. B. der Fisch fast nur noch Brei. Andere Sachen waren aber absolut gut.
Wir wurden sehr freundlich vom Chef empfangen. Alle Servicemitarbeiter beim Frühstück und Abendessen waren nett und zuvorkommend. Danke - weiter so.
Das Hotel mit seinem seperaten Bettenhaus (30 Meter entfernt vom Stammhaus) liegt zentral in Mühlhausen, einen kurzen Spaziergang entfernt von der toll sanierten Fussgängerzone.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Stadtführung und viele Sehenswürdigkeiten zu entecken. Auch einen schönen Stadtbummel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |