Jens (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Tagesausflug ins Brauhaus und Baumkronenpfad

Coronabedingt hat unser Planungsbüro die Weihnachtsfeier nachgeholt und in Form eines Sommerfestes nach Mühlhausen/ Thüringen verlegt. Dazu benötigten wir kurzfristig 75 Übernachtungen und ein ansprechendes Tagesprogramm. Beides wurde durch das Hotel in einfühlsamer Form professionell umgesetzt.

• Gut
  • In den Zimmern findet man alles, was man als Hotelgast benötigt. Nichtraucher, Ruhig, geräumig und gemütlich. Fernseher, W-Lan, Safe. Neben den Zimmern im Hotel gibt es weitere gegenüber in einem Altstadthaus.

• Großes Restaurant als Bierkeller, Frühstücksrestaurant mit Terasse und zusätzlich Altstadtterasse. Bürgerliches Essen und selbstgebrautes Bier sowie auch besondere Brauereigetränke. Frühstück sehr empfehlenswert. Atmosphäre urig!

• Die Rezeption arbeitete tadellos. Alle unsere Sonderwünsche wurden kurzerhand promt erfüllt. Die Bedienung erfolgt schnell und gut.

• Nordthüringen / Mühlhausen: Die Lage in Mühlhausen ist dierekt in der Innenstadt: Fachwerkgebäude, Kirchen! Mittelalter Pur. Auch Garagen kein Problem mit einer Tiefgarage , einem Parkdeck sowie Motorrad- und Fahrradgaragen. Sogar unsere beiden Reisebusse passten mitten in der Stadt vor die Tür.

• Gut

Die Freizeitangebote konzentrieren sich auf die mittelalterliche Vielfalt um das Hotel herum und auf nahe gelegene, einzigartige Ausflugsziele. Als Tagesausflug bieten sich an der Baumkronenpfad im Nationalpark Hainich oder eine Draisinenfahrt in Lengenfeld unterm Stein, wo mit mindestens 6 Draisinen zu je 6 Personen 30 km auf der Schiene über Brücken und Tunnel zurück gelegt werden können. Wir haben beide Anfahrten mit unseren Reisebussen absolviert. Aber auch Mühlhausen selbst ist mit mittelalterlicher Stadtführung hoch interessant, Herr Harald Schmidt macht das über das Hotel in Mittelalterkleidung sehr gut. (ca. 1,5 h) Wen das Bierbrauen interessiert, bekommt eine Führung vor Ort im Hotel vom Chef. Nach unserem Abendessen gab es mit Jens Grumlich einen genialen Alleinunterhalter durch den bebenden Abend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021