- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren, Ende August bis Anfang September im Brayka Bay. Leider hatten wir viele Bedenken mit in unseren Urlaub genommen, da die Anlage hier in der letzten Zeit sehr schlecht bewertet wurde. Dem können wir nicht zusprechen, es war das beste, das wir bis jetzt in Ägypten hatten. Die Lage ist 1A, wir waren im Sports In untergbracht, die Entfernung zum Meer und Pool ist gering. Der Strand ist genial, die Bucht ist weitläufig, gut für Kinder geeignet. Das Beste war natürlich, dass man vom Strand aus beste Schnorchelmöglichkeiten hat, da ist wirklich alles vorhanden, vom Kugelfisch, über Rochen, bis hin zum Barrakuda, Hai und natürlich auch Delphine, wenn man Glück hat. Auch die Anlage an sich ist sehr ordentlich, und speziell die Gartenalage wird ständig gepflegt. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Besonders nett waren die Kellner an der Strand und Poolbar. Das Essen war zu jeder Tageszeit lecker, die Auswahl war gross, besoders toll fanden wir die Zubereitung der frischen Nudeln. Das Problem mit den Wasserflaschen ist jetzt ganz gut gelöst, man kann im Speisesaal mittags und abends Flaschen erhalten, ansonsten sind die Getränke in Bechern. Das Zimmer fanden wir besonders positiv, wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, und zwei Bäder und jedes Zimmer hatte einen Fernseher. Besonders schön war die "echte Dusche" im Bad, denn wir hatten bis jetzt nur Badewanne mit Duschvorhang. Die Betten waren übrigens sehr gemütlich, wir schliefen auf Wolke sieben. Der einzige kritsiche Punkt in diesem Hotel ist die Animation, denn die ist wirklich nur auf italienisch, leider gingen die Animateure nicht wirklich auf andere Nationen ein. Hier wäre eine Veränderung sicher positiv. In den Geschäften ist die Ware leider masslos überteuert, auch das Personal ist unfreundlich. Das Internet ist sehr langsam. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut