- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Animation ist am Tag so gut wie nicht vorhanden, dazu unfreundlich und Selbstverliebt (typisch Italiener).Hotel in Russenhand, nehmen alles in Beschlag und haben keinerlei Manieren. Meer voller Quallen, sind zwar ungefährlich aber trotzdem sehr störend. Beim Buffet ist es ganz schwierig etwas zu finden, auch wenn man sehr flexibel ist und keine großen Ansprüche hat( 13. Aufenthalt in Ägypten). Klimaanlage im Speisesaal zwar vorhanden aber nicht eingeschaltet. Schwitzen beim Essen vorprogrammiert ( Duschen vorher unnötig). Zuwenig Personal im Speisesaal. daher kann man sich Besteck, Teller, Servietten selbst holen. Bier jeden Tag mittags und abends aus, dauert ewig ca. 30 min. bis das Fass gewechselt wird. Fitnessraum sehr schön, alles vorhanden, außer leider Klimaanlage Fehlanzeige, das heißt trainieren um 09.00h in der Früh bei 37 Grad Anfang Juni.Zimmer sind schon mehr wie in die Jahre gekommen, alles veraltet und teilweise undicht. Gelsenstecker nicht vergessen!! Nur 2 Deutschsprachige Programme vorhanden ( ZDF und RTL). Snackbar am Strand vorhanden, Personal unfreundlich und nur Getränke, keine Speisen!! Fast jede Auflage am Strand, für Liegebetten zerrissen. Personal in den Bars generell unfreundlich, lange Wartezeiten sind normal, besser und schneller selber holen, und, und und und!!!! Der 1. Aufenthalt in diesem Hotel vor 5 Jahren hat uns sehr gefallen, vor 3 Jahren mußten wir schon einige Abstriche machen. Dieses Jahr war ein absoluter Reinfall, daher ist Brayka Bay für uns kein Thema mehr. Gibt ja viele andere Hotels in Ägypten mit gleich viel Sternen, wo man als Gast auch noch um sein Geld freundlich behandelt wird und nicht nur geduldet. Schade!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut