Jacqueline (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Auszeit mit der besten Freundin

Ein angenehme Hotel in toller Lage. Zimmer waren sehr schön ausgestattet und das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.

• Unser Zimmer war sehr toll und schön ausgestattet, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und immer ausreichend. Wenn etwas leer, wurde es sofort wieder nachgefüllt.

• Alle Mitarbeiter, ob Animateure, Mitarbeiter an der Rezeption oder in der gesamten Hotelanlage waren sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Lage der Anlage war sehr schön, nur ein paar Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Der schöne Strand und das Riff war für uns das Highlight.

Die Animateure Karem, Reeko und Beno haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sie waren immer nett, freundlich und haben stets und ständig für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Sie haben echt alles gegeben um die Gäste zu animieren. Weiter so Jungs!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017