- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist völlig abgewohnt und besteht hauptsächlich aus alten und dementsprechend verschlissenen Mobiliar. Dies betrifft Rezeption der anschießenden Bar und Terrasse sowie dem Hauptrestaurant. Ein den Gängen zu den Zimmer sowie um dem Poolbereich befinden sich locker bzw. beschädigte Fliesen. Die Klimaanlage in der Rezeption so in der Bar hat nicht funktioniert bzw. wurde nicht eingeschaltet es hatte gefühlte 39 Grad Celsius man konnte daher in diesen Bereichen nur sehr kurz bis gar nicht aufhalten. Es war für uns der 7e Aufenthalt in Ägypten in einem 4* Hotel aber dieses Hotel in diesem Zustand verdient auch in Ägypten keine 4 Stern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht