Gaby (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Mangelhaftes Hotel

Zimmer sind ziemlich abgewohnt, Schranktüre fiel heraus, wurde aber schnell repariert. Bad genügend, aber niemals 4 Sterne, Sauberkeit war gut, WI-FI teuer, Essen extrem schlecht, viel Ragout, Brot hart am Abend, nur das frisch zubereitete Fleisch oder ägyptische Spezialitätenecke waren gut, Dessert waren ebenfalls geniessbar, einfach fast nicht angeschrieben, also war es immer Surprise-Essen. Das Personal im Speisesaal war laut, telefonierte während der Arbeit und bettelte um Wechselgeld. Wir werden nie mehr dorthin gehen!! Dieses Hotel sollte man meiden, wenn man nicht tauchen geht. Für laute Unterhaltung sollte man einen geschlossenen Raum erstellen. Wetterverhältnisse waren heiss aber toll.

• Ausser dass die Zimmer alt und die Bäder verbraucht sind, sind sie sauber und gross genug. Klimaanlage ist laut und schwer einzustellen. Täglich frische Wasserflasche.

• Sehr schlecht
  • Ein Speisesaal und ein Mittagsrestaurant, das einfach ohne Begründung geschlossen wurde sind viel zu wenig für ein möchte-gerne-4*Hotel. Schrecklich Küche, eintönig, geschmacklich und auswahlmässig. Speisesaal sollte mal überholt werden, vieles ist so schmuddelig. Katzen werden auf der Terrasse geduldet, ebenfalls das Füttern durch die Gäste - unappetitlich !

• Personal nett, ruhig bis sehr laut - Alles vorhanden, Fremdsprachen sind englisch, zT franz. oder deutsch. Zimmerreinigung ok. Schade, dass hinter dem Hotel sehr viel Unrat liegt

• Da wir täglich tauchten, war der Strand ideal für uns, nur abends war der Musiklärm von der gegenüberliegenden Bucht sehr störend. Sonst ok. Kein ÖV, Taxi nach Marsa sehr teuer.

• Schlecht

Tauch - Center ist neu besetzt. Wird sicher noch besser, leider sehr teuer im Gegensatz zu Hurghada. Am Pool hat es viel zu wenige Liegestühle und die wenigen werden über Stunden reserviert, auch wenn es verboten ist. Wird vom Personal nicht kontrolliert. Sehr schlecht. Auch die lauten Umbauarbeiten trugen nicht wirklich zur Erholung bei...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015