Tolles Riff, windgeschützte Lage, aber die AI Leistung ist schlecht, Essen kalt oder Lau, Getränke warm Das geht wirklich besser!
Kein Luxus, aber sauber und geräumig, mehr braucht man nicht.
Essen leider immer Lauwarm oder kalt, man wird satt aber wirklich lecker oder vielfältig ist es nicht.Klarer Minuspunkt des Hotels
Auch das kennen wir eigentlich anders, lahmer Service, dreckige Gläser, Tische nie eingedeckt usw...
Tolles Riff, super Gartenanlage
Leider kein beheizter Pool, ansonsten OK
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, im Namen vom Brayka bay Team vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns immer sehr wenn unsere Gartenanlage positiv zur Kenntnis genommen wird, da wir auf deren Pflege grossen Wert legen. Wie ich gelesen habe, konnten wir Ihre Erwartungen im Service und Gastronomiebereich nicht erfuellen. Wir arbeiten an einer stetigen Verbesserung unserer Leistungen, und nehmen Ihre Aussagen ernst. Allerdings ist Ihre Meinung zur nicht vorhandenen Vielfalt nicht korrekt da es ein grosses Angebot an Vorspeisen und Salaten, sowie ein taeglich wechselndes Angebot an warmen Speisen und Beilagen sowohl zur Mittagszeit als wie auch Abends gibt. Zur Auswahl stehen auch A la Carte Restaurants die ein anderes Ambiente bieten als das Hauptrestaurant. Gerne gehen unsere Koeche auch auf individuelle Wuensche und Beduerfnisse ein, wenn sie davon Kenntnis bekommen. In Brayka Resorts befinden sich zwei geheizte Pools, die seit Anfang November im Betrieb sind. Fuer diese Art von Infomation ist Ihnen unsere Rezeption oder Gaestebetreuung gerne behilflich. Viele Gruesse Sonia Guest Care Manager