- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was war da los im September 2013 ?! Abgesehen von den knüppelharten Betten können wir die Kritik der beiden Septembergäste nicht nachvollziehen. Es handelt sich hier um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Ok, erste Alterungserscheinung durch bauliche Mängel (Risse im Swimmingpool durch abgesacktem Untergrund) und schmuddelig erscheinende Fugen im Bad, hervorgerufen durch mangelhaftes Fugenmaterial, daß schon nach so kurzer Zeit aussieht als sei es 25 jahre alt. Leider ist das so in diesen Ländern. Wett gemacht wird das durch eine nette Schnorchelbucht, in der sich sogar Delphine zeigten und mit den Schnorchlern offensichtlich ihren Spaß hatten. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ gut und kann sich locker mit den Büffets deutscher Tagungshotels messen. Wenn hier kritisiert wird es gäbe ztu wenig Fleich, so hat es sich uns nicht erschlossen wieviel man denn in seinen Wamst schlingen muß, um endlich ein Sättigungsgefühl zu erreichen, nur weil´s heute AI ist. Die Sauberkeit war auch ok und so wollen wir dieses Resort gerne weiterempfehlen. Ein Tip: Moskitospray mitbringen, sonst werdet ihr nicht mehr froh. Wer gerne mit offenem Fenster/Balkontüre schläft sollte ein Moskitonetz oder ähnliches mitbringen, daß er vor die Tür spannt. Klebe-oder Klettband, Saughacken für die Fensterrahmen können dabei hilfreich sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut