Fritz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Taucher, Schnorchler und Schwimmer perfekt.

Gut

Das Hotel ist zwar alt aber gut erhalten, die Zimmer wurden in den letzten zwei Jahren wieder renoviert. Alle mit Aircondition, sehr sauber und keine Insekten. Eine sehr schöne Gartenlandschaft in der sich auch Ibise und ein Storch vergnügen. Das Essen ist in den letzten zwei Jahren deutlich besser geworden. Wir waren bereits das sechste mal in diesen Hotel. Die Tauchbasis Extradivers ist ausgezeichnet und gut Organisiert. Top Guides und Tauchlehrer machen den Aufenthalt zum vergnügen. Jeden Mittwoch gibt es eine Poolparty bei der Tauchbasis mit vorangegangenen Abendessen und einer wirklich guten Show.

• Durchschnitt in der Einrichtung aber absolut Sauber und sehr nette Roomboys. Alle mit Klima, Kühlschrank und Fernseher. Für die Damen sogar einen Föhn.

• Ist in den letzten zwei Jahren deutlich besser geworden. Das Rindfleisch war weich und geschmackvoll. Die Auswahl war allerdings etwas mager da die Menüs sich Wöchentlich wiederholen.

• Gut
  • Immer Nett und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Egal in welcher Position die angestellten sind (vom Direktor bis zum Gärtner) sin alle sehr freundlich.

• Top Lage an einer Bucht mit einem traumhaften Hausriff, in der man bei jeden Wetter Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen kann. Schöner Strand flach zum hineingehen und somit auch für Kinder und alte Personen geeignet. 40 Minuten mit dem Bus südlich vom Flughafen Marsa Alam gelegen. Am Flughafen keine Staus, perfekte Abfertigungen bei immer netten Personal. Etwas höhere Sicherheitskontrollen alf früher.

Tauchbasis Extradivers direkt in der Hotelanlage mit eigenem Pool für Kurse. Minibus, zwei Zodiaks und ein Speedboot um an das Elphinstonriff zu kommen. Top Hausriff. Schnorcheln, Schwimmen, Boccia, Volleyball, Badmingtonnetz, Tischtennis, Billard, Kartentische, Yoga, Gym, Wassergymnastik, Wasserball, Kinderclub, 3 große Pools und eines davon mit großer Wasserrutsche. Massage und Beautycenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017