Paul (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Gegenüber 2011 verloren

Das Hotel liegt in einem schönen Garten mit schöner Poolanlage. Die Zimmer schon etwas abgewohnt aber sauber. Das Essen so wie im Vorjahr sehr gut, und auch zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl. Leider ist das Hotel hauptsächlich von Italienern belegt, und sämtliche Animationen und alles auf die abgestimmt. Schöbe Kinderdisco am Abend. Leider haben meine beiden kein Wort verstehen können und darum auch nicht mitgemacht. Der Service hat leider verloren. Da das Hotel mit ca 450 Personen nicht ausgebucht ist, Das neue Brayka Bay auch nur mit ca 300 Personen belegt ist, wurde Personal vom alten in das neue Brayka verlegt, was man natürlich beim Essen, besonders beim Frühstück, wenn 1 Koch für Palatschinkenzubereitrung und gleichzeitig die Eiomletts zubereiten soll merkt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht. Keine Discothek oder so in der Nähe. Für junge Leute die sich gerne die Nächte zum Tag machen eher nicht zu empfehlen. Handy funktionierte überall. A1. Wetter war sehr schön und heiß. Pooltemperatur OK. Das Meer war nachmittags leider oft zu warm. Die Taucher hatten in 20 Meter tiefe 30 grad Wassertemperatur. Heroben war es manchmal nicht mehr angenehm.

• Gut
  • Zimmer OK. Wir hatten Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern belegt un noch sehr viel Platz. Zimmer sehr groß, Badezimmer groß und sauber und auch genügend Stauraum.

• All Inclusive gebucht. Das Essen sehr gut . Das beste bisher in 6 verschiedenen Hotels. Sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Sauber und freundliche Atmosphäre.

• Personal sehr freundlich und bemüht sich auch sehr. Leider merkt man das ein Teil in das neue Brayka versetzt wurde. Und meiner Meinung nach die besseren um das Hotel in Schwung zu bringen. Die meisten können genug Deutsch um sich mit Ihnen zu verständigen. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag für die Kids etwas nettes aus Handtüchern gebaut. Schwäne, Krokodil usw. Beschwerden werden auch heuer noch sehr rasch in Ordnung gebracht.

• der Strand ist sehr schön, sauber und auch nicht weit entfernt. Vielleicht 20 Meter vom Pool. Für Kinder und ältere Menschen auch gut um ins Wasser zu gelangen da er seicht ins Wasser geht Marsa Alam ist die nächste Ortschaft und ca 20 km entfernt. Lohnt sich aber nicht zu besuchen. Ein paar Geschäfte im Hotel, aber teuer. Ca 5 km Richtung Marsa Alam gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke und kostet alles die Hälfte. Das Riff ist noch immer sehr schön. Wird sich aber leider auch ändern da alle Urlauber vom neuen Brayka den Strand mitbenützen. Die Italiener leider nicht verstehen wollen was sie kaputt maxhen wenn sie auf den Korallen herumtrampeln. Die Tauchbasis ist absolut ok, sprechen auch Deutsch und sehr freundlich. Bieten auch Ausflüge mit Boot zu den verschiedensten Korallenriffen an. Ausflug nach abbu dabab zu den Schildkröten haben wir selbst mit dem Taxi gemacht. Dadurch waren wir schon kurz nach 8 da und konnten in Ruhe mit den Schildkröten schnorcheln. Um 1/2 10 Uhr stürmten die Touristen mit Bussen den Strand und an schnorcheln war nicht mehr zu denken. Fuhren mit Taxi um 11 Uhr zurück, Kommt mit dem Taxi billiger da es nicht pro person berechnet wird.

Sport haben wir nicht mitgemacht. Der Pool verliert an einigen Stellen ein paar kleine Fliesen. Die Kinder haben sich leider mehrmals die Zehen aufgekratzt an kleinen Ecken. Sonst sehr schöner Pool mit super Poolbar. Sehr sauber. Wenn man rechtzeitig auf den Beinen ist gibt es genug Liegen und Schirme am Pool. Am Strasnd muß man mit dem Neuen Hotel etwas früher aufstehen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Paul

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,