- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal gibt sich alle erdenklich Mühe dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Da jedoch das Management nur Dollarzeichen in den Augen hat, geht es mit der Anlage deutlich bergab. Masse ist nicht gleich Klasse (Qualität!). Da ich die Anlage aus den Jahren 2006, 2007 und 2008 her kenne, muss ich sagen, sie hat durch das Missmanagement sehr deutlich an Qualität nachgelassen. Einige Beispiele: Möblierung im Bereich Poolbar und Restaurant sehen aus wie 2008, nur das Alter ist deutlich sichtbar. An der Beach- und Poolbar fehlen die damals noch vorhandenen Barhocker. Die Fußwege zeigen ebenfalls Verschleißerscheinungen usw. usw. Ich bin eigentlich zum Schnorcheln in diese Anlage gefahren, aber auch hier muss ich sagen, die Bucht hat deutlich gelitten. Sie ist durch den Massentourismus und Badebetrieb mittlerweile zu ca. 30 Prozent versandet und gegenüber 2006 hat der Fischbestand subjektiv beurteilt um ca. 50 Prozent nachgelassen. Um etwas Aufregendes zu sehen, muss man schon weit in Richtung Außenriff schwimmen. PS.: Wer eine gute Liege sucht, sollte spätestens um 09.00 Uhr am Strand gewesen sein und wer Animation liebt, sollte sich auf italienisch einstimmen (kein Englisch, Spanisch Deutsch etc.), kurz gesagt laut und niveaulos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut