Ich war zum 19. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder schön Stammgäste zu treffen und neue nette Leute kennenzulernen. Wie gewohnt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mit denen man teilweise schon befreundet ist. Heiligabend und Silvester wurde den Gästen wieder ein super tolles Programm geboten, nochmals vielen lieben Dank an das Personal !!! Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage, eine super Bucht und ein tolles Hausriff, einfach genial zum Schnorcheln und relaxen
ich buche immer Beach-Front, dort bin ich sehr zufrieden, kurzer Weg zum Strand und schöne Aussicht
abwechslungsreich, schmackhaft....für jeden etwas dabei und sehr guter Service
Alle Wünsche und Reklamationen werden umgehend bearbeitet, ein besonderer Dank an die neue Gästebetreuerin Carina Huber "Carry", die immer ein offenes Ohr hat und durch ihre nette liebenswerte Art sehr gut bei den Gästen ankommt !!!
ca. 45 Minuten Transfer, ruhige Lage mit schöner Bucht und super Hausriff
- Wellness
- Sport
für mich ist das Schnorcheln sehr wichtig ! ansonsten genieße ich immer die Massagen bei Peter, einfach super !!! am Abend ist immer für Unterhaltung gesorgt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |