- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage liegt noch allein, der Strand ist eigentlich kein Badestrand sondern ein Schnorchelstrand. Für Taucher und Schnorchler einsame Spitze. Tauchstation in der Anlage, kein Steeg. Tauchgang direkt vom Strand möglich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Sauberkeit ist gut. Das Personal war immer nett. Das Essen ist italienisch angehaucht, da viele Italiener dort Urlaub machen. Es gibt also immer etwas mit Pasta. Aber auch das andere Essen ist sehr gut! Es gibt täglich Fisch, Fleisch und Huhn. Wir machten einen Ausflug nach Luxor das ist aber aufgrund der Entfernung nicht zu empfehlen. Das Lunchpaket das uns mitgegeben wurde war erbärmlich! Ausserdem mussten wir unseren Kaffee um 3Uhr morgens bezahlen trotz AI(nochmal erbärmlich)! Da unser Flugzeug erst gegen 18Uhr abflog konnten wir unser Zimmer für 30€ bis zur Abfahrt behalten (kleinlich). Daraus wurden dann doch 50€ weil ich angeblich 20€ wieder erhalten hatte, das war aber nicht so! Theater konnte keins gemacht werden weil der Bus schon da war. Wir würden aber trotzdem wieder nach Ägypten gehen allein wegen der Unterwasserwelt. Vielleicht (sicher) sogar nach Brayka Bay. Zum Schluss, keine fünf Sterne für die Anlage, vier Sterne gehen gerade noch durch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut