Ein toller Badeurlaub mit Bucht und Sandstrand, schönes Hausriff zum Schnorcheln. Die Hotelanlage an sich ist schön angelegt, leider lässt die Sauberkeit an vielen Stellen zu Wünschen übrig. Renovierungsarbeiten werden durchgeführt, und sind auch dringend notwendig. Die Gäste waren hauptsächlich Italiener, aber auch viele aus dem Ostblock.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Leider war weder ein deutschsprachiger Fernsehsender, noch ein englischer Nachrichtensender verfügbar. Die Bildqualität war auch schlecht.
Das Büffet ist von der Auswahl her nicht üppig, aber die Speisen sind gut, und man findet immer was. Außerdem werden mittags und abends Nudeln frisch zubereitet. Beim Restaurant am Pool gibt es auch frische Pizza und Nudeln, zum Nachtisch auch Eis. Die Getränke wurden nur an der Lobby Bar serviert. Die Plastik Becher an den Bars müssten auch mal ausgetauscht werden. Ein Kaffee im Plastik- oder Pappbecher schmeckt auch nicht wirklich. Gut fand ich die Lösung mit den Wasserflaschen- es gab Mittags und Abends am Tisch eine kleine Wasserflasche und jeden Tag eine große Wasserflasche im Zimmer. Wasserspender tagsüber an den Bars zum selbst auffüllen.
Mit dem Service waren wir nicht zu frieden. Die Kellner hatten dreckige Hosen (wir dachten zuerst, es sei der Elektriker), die Tische wurden mit dreckigen Lappen- wenn überhaupt- abgewischt. Die Freundlichkeit ließ auch zu Wünschen übrig. Die Plastik Becher an den Bars müssten auch mal ausgetauscht werden. Ein Kaffee im Plastik- oder Pappbecher schmeckt auch nicht wirklich.
Nur 40 min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam, direkt an einer schönen Bucht mit Sandstrand gelegen. Sonst ist rundherum nur Wüste.
Animation ist hauptsächlich italienisch und englisch, nicht aufdringlich und nichts besonderes. Reinigungsbedürftiger Pool und fast keine Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen am Strand waren teilweise kaputt, und die Auflagen dreckig. Es gab am Strand nur 2 Toiletten, das finde ich einfach zu Wenig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anita |