- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun zum 3ten Mal im Brayka Bay. Entsprechend überschwenglich war die Begrüung beim Check In. Ich hatte meinen Vater dabei, wobei wir beide ein DZ zur Alleinbenutzung hatten. Man hat uns 2 Nebeneinander liegende große DZ zugewiesen, welche zunächst einen gemeinsamen Haupteingang, und dann 2 separate Eingänge hatten. Dies war sehr komfortabel für uns. Wie andere Gäste auch kann ich ebenfalls nur betonen, dass dieses Hotel zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet ist. Die Extra Divers Tauchbasis ist super organisiert und sehr kompetent. Habe 14 Tauchgänge in den 2 Wochen gemacht. Auch für Familien ist das Hotel gut geeignet, da man an einer Stelle auch ohne viele Steine über den schönen Sandstrand ins Wasser kommt. Überhauot ist die Bucht sehr schön. Aber durch das neu gebaute, benachbarte Royal Brayka Bay würde es dort bei starker Auslastung viel zu eng werden. Es wurde viel zu viel gebaut, und wenn es voll ist wird es sicher unerträglich eng! Im Reef Resort stören mich aber mittlerweile die massiven Baumängel. An ganz vielen Stellen besteht Renovierungs-/Reparaturbedarf. Manche Stelle ist durchaus gefährlich, da es sich um Stolperfallen handelt. Eigentlich bin ich da nicht sehr empfindlich, aber die Masse der Mängel ist nun doch zu hoch geworden. Das Essen fanden mein Vater und ich sehr gut, und wir haben uns vor Ort sehr über Kritik anderer Urlauber gewundert. Der ein oder andere sollte evtl. mal bedenken wo er sich befindet. Für Taucher und Schnorchler ist das Hotel, trotz der Baumängel, meiner Meinung nach weiterhin zu empfehlen, sofern man über die, mittlerweile sehr zahlreichen, Schönheitsmängel an der Bausubstanz hinwegsehen kann. Für einen Badeurlaub mit Kindern eignet sich die Bucht sicherlich auch gut, es waren auch viele Familien mit teils sehr kleinen Kindern vor Ort. Einige (kleine) Spielplätze sind ebenfalls an Strand sowie neben dem Rezeptionsgebäude vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut