Mario (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Das Hotel ist sehr schön. Es gibt den älteren Hotel komplex, der ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber sehr schön grünbewachsen mit großen Palmen. In den haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und den neuen Hotelkomplex kann man mit benutzen mit Getränke aber ohne essen.

• Gut
    • Zimmer waren ordentlich und sauber.

• Gut
      • Essen war immer sehr gut. Jeden Tag gab es Landestypische Gerichte aus einen anderen Land. Kellner waren immer sehr schnell um die Tische neu ein zudecken

• Service war super. Alle waren sehr nett und immer .hilfsbereit. Besonders fand ich das der Pool Lifeguard Ahmet Abďel A. alles im Blick hatte, von Reinigung am Pool, den sicheren Blick am Pool wenn Urlauber sich daneben benehmen. Und er ist immer sehr Hilfsbereit.👍

• Wir hatten leider einen langen Transfer von Hurghada, aber da kann das Hotel nichts dafür. Sehr viel Ausflüge kann man nicht machen . Bisschen weit vom Schuss. Nach Luxor 6 Stunden Busfahrt, war uns zu weit. Man kann aber eine Delphintour, Schildkröten Tour oder eine Quadtour machen.

• Gut

Man konnte in der Bucht sehr gut Schnorcheln und Tauchen. Es gab auch eine Animationtruppe die viel anbot ,wer Lust auf Bewegung hatte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team.